Мелко нарезаем лук репчатый (1 шт.). В сковороду наливаем немного оливкового масла и выкладываем нарезанный лук. Морковь (1 шт.) натираем на крупной терке. Добавляем к луку и обжариваем 5 минут. Далее берем 250 г копчёной колбасы, ветчины по вкусу и мелко нарезаем соломкой. Добавляем их к овощам и обжариваем в течение 4 минут. Добавляем в сковороду 2 столовые ложки томатной пасты и чайную ложку сахара, тушим 2 минуты. Берём банку тушенки из говядины (либо свинины) Молодечненского пищевого комбината и выкладываем в сковороду. Наливаем 200 мл питьевой воды и добавляем лавровый лист. Тушим в течении 5 минут. Нарезаем 150 г солёных огурцов соломкой и добавляем в сковороду, тушим 3 минуты. По вкусу можно добавить специи. Вливаем 1,8 л воды в кастрюлю и доводим до кипения. Предварительно очищаем и нарезаем 300 г картофеля. Варим в течение 10 минут. Перекладываем в кастрюлю обжаренные овощи, тушенку, колбасные изделия и огурцы. Маслины нарезаем колечками и добавляем в кастрюлю. Варим в течение 10 минут. Солянка готова! Перед подачей можно украсить зеленью! Приятного аппетита! #рецептсолянка #супсолянка #солянкастушенкой
HOME FOOD - мясные и овощные консервы
ВКУСНАЯ СОЛЯНКА С ТУШЁНКОЙ
Мелко нарезаем лук репчатый (1 шт.).
В сковороду наливаем немного оливкового масла и выкладываем нарезанный лук.
Морковь (1 шт.) натираем на крупной терке. Добавляем к луку и обжариваем 5 минут.
Далее берем 250 г копчёной колбасы, ветчины по вкусу и мелко нарезаем соломкой.
Добавляем их к овощам и обжариваем в течение 4 минут.
Добавляем в сковороду 2 столовые ложки томатной пасты и чайную ложку сахара, тушим 2 минуты.
Берём банку тушенки из говядины (либо свинины) Молодечненского пищевого комбината и выкладываем в сковороду.
Наливаем 200 мл питьевой воды и добавляем лавровый лист. Тушим в течении 5 минут.
Нарезаем 150 г солёных огурцов соломкой и добавляем в сковороду, тушим 3 минуты. По вкусу можно добавить специи.
Вливаем 1,8 л воды в кастрюлю и доводим до кипения. Предварительно очищаем и нарезаем 300 г картофеля. Варим в течение 10 минут.
Перекладываем в кастрюлю обжаренные овощи, тушенку, колбасные изделия и огурцы.
Маслины нарезаем колечками и добавляем в кастрюлю. Варим в течение 10 минут.
Солянка готова! Перед подачей можно украсить зеленью!
Приятного аппетита! #рецептсолянка #супсолянка #солянкастушенкой