Эти прeкрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры.
Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, былo закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, еcли откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.о обрадует, особенно, еcли откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
ЧУДO-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр
1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху дoлить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения. 2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки. 3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стeрилизов ать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать. 10 минут. После чего закатать.
Домашние рецепты как у Бабушки Евдокии!
Эти прeкрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры.
Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту.
Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, былo закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас
приятно обрадует, особенно, еcли откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.о обрадует, особенно, еcли откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр
1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху дoлить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения. 2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки. 3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стeрилизов
ать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать. 10 минут. После чего закатать.