Сегодня, 10 апреля, губернатор Тульской области Дмитрий Миляев посетил Одоев.

Первая встреча состоялась на предприятии ООО «Одоевские консервы».

Сегодня, 10 апреля, губернатор Тульской области Дмитрий Миляев посетил Одоев. - 977938110998

Главу региона встретил директор Михаил Васильев. Вместе с министром сельского хозяйства Алексеем Стёпиным и главой администрации МО Одоевский район Дмитрий Миляев прошёл по производственным цехам, а также продегустировал продукцию предприятия.
Варенье, повидло, различные начинки к кондитерским изделиям – ассортимент разнообразный, глаза разбегаются.
«Всё вкусно!», - подытожил дегустацию Дмитрий Миляев.
Также в ходе встречи глава региона пообщался с рабочими производства.

Справочно:
ООО «Одоевские консервы» входят в ТОП-10 лидирующих производителей фруктово-ягодных и кондитерских начинок.
Ассортимент продукции более 400 наименований.
География продаж охватывает более 40 российских регионов.
С 2024 года экспортирует продукцию в Республику Беларусь до 30 тонн в месяц и Грузию до 20 тонн в месяц.
Численность сотрудников предприятия — 92 человека.
Средняя заработная плата - 55 тыс. рублей.

Сегодня, 10 апреля, губернатор Тульской области Дмитрий Миляев посетил Одоев. - 977938115094
Сегодня, 10 апреля, губернатор Тульской области Дмитрий Миляев посетил Одоев. - 977938114838
Сегодня, 10 апреля, губернатор Тульской области Дмитрий Миляев посетил Одоев. - 977938114582
Сегодня, 10 апреля, губернатор Тульской области Дмитрий Миляев посетил Одоев. - 977938114326
Сегодня, 10 апреля, губернатор Тульской области Дмитрий Миляев посетил Одоев. - 977938114070

Комментарии

  • 10 апр 17:49
    А вот мне продукция нашего консервного завода не понравилась. Варенье - голимый желатин, при выпечке вытекает из пирожков. То ли дело было раньше, на старом нашем заводе - повидло ножом можно было резать, его даже продавали иногда в коробках на развес и резали ножом, как мармелад, пластами. Вкуснота необыкновенная! А какой был соус томатный, в пол-литровых банках! Он так и назывался - "Одоевский", за раз можно было банку слопать в прикуску с черным хлебом! Сейчас - не то, совсем не то.....