Комментарии
- 6 мая 19:35Галина Кутузова КузнецоваВ рецепте огурцы резаные, а на фото огурцы целые...
- 6 мая 20:05Marina ❤В рецепте масло растительное для салата! Фото не соответствует рецепту! Для чего выкладывают?
- 7 мая 11:24Елена Попова(Решетняк)А зачем морковь?
- 7 мая 11:57Елена Трибус(Кузина)Рецепт на это фото. " Болгария отдыхает" 2литра воды+ семь столовых ложек сахара+ две столовые ложки соли (. С горкой)+ 180 мл 9% уксус. Заливать банки на два раза. На дно банки: укроп, лаврушка, душистый перец, лук, морковь, семя горчицы. Под шубу. В советское время они продавались. Очень вкусно! Я только такие делают!
- 7 мая 22:17Людмила Смирнова- Брандукова
- 10 мая 07:10Нина Антипова (Мудрак) ответила Елене Трибус(Кузиной)Самые вкусные огурцы по этому рецепту
- 10 мая 07:11Елена Трибус(Кузина)Согласна! ¡
- 15 мая 19:17Валентина Шарамко (Сиденко)
- 15 мая 20:14Натали Натали️
- 17 мая 16:52Екатерина ДитрихДа, это огурцы по-болгарки, очень вкусные!
- 29 мая 08:07Светлана Терехова ответила Елене Трибус(Кузиной)Два раза рассолом этим щаливать,или раз водой,потом рассол?
- 29 мая 08:25Елена Трибус(Кузина)Первый раз кипятком, а на второй раз рассолом.
- 29 мая 08:36Светлана Терехова ответила Елене Трибус(Кузиной)Спасибо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заготовки на зиму. Разносолы
Огурчики с морковью на зиму
Ингредиенты: Огурцы 3 Килограмма Морковь 3 Штуки Масло рафинированное 250 Миллилитров Сахар 0,5 Стакана Уксус столовый 9% 180 Миллилитров Чеснок 100 Грамм (вес очищенного чеснока) Соль 2,5 Ст. ложки Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки (можно смесь перцев)
Подготовим продукты для консервации. Также подготовьте банки и крышки, простерилизуйте их. Порежьте огурчики, как на салат. Измельчите чеснок и морковь. Сложите все ингредиенты, согласно списку, в кастрюлю с толстым дном. Не используйте эмалированную посуду для варки. Проварите с момента закипания 10 минут. Огурцы должны поменять цвет. Разложите по стерильным банкам — и закатайте. Из данного количества продуктов получается 3 банки литровые и 1 пол-литровая.
Приятного аппетита!