Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 31 мая 08:00Изюм добавляют в самом конце в разлитые бутылки и просто промытый в холодной воде,а если его прокипятить брожения не будет.
- 31 мая 18:56А зачем вам варить сухари и изюм ?Можно проще залить сухари горячей водой ,сахар ,дрожжи немного ,а в самом конце изюм ,и тоже получается супер квас .Без всяких заморочек .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заготовки на зиму. Разносолы
Домашний квас🍺
Ингредиенты:
▫️хлеб черный (бородинский) - 400 г.
▫️изюм - 100 г.
▫️вода - 3,5 л + 30 мл
▫️сахар - 200 г. + 100 г.
▫️дрожжи сухие - 3 г.