Ингредиенты: (на 1 литровую банку) - 1 ст. ложка сахара( с горкой) - 1 ст. ложка соли( без горки) - 1 ст. ложка уксуса - 2 лавровых листа - 10-15 горошин перца - 2 зонтика укропа - 1 луковица (порезать кружками ) - можно добавить морковки и чеснока. Приготовление: Все эти специи заложить на дно банки, уложить огурчики, залить кипятком и пастеризовать 5 минут. Приятного аппетита!
Все специи такие же, но не стерел зую, возиться не охо а, просто заливаю кипятком второй раз и закатываю!!! Хорошо хранятся, стоят просто в квартире, погреба или подвала нет!!!!
Заготовки на зиму. Разносолы
БОЛГАРСКИЕ ОГУРЧИКИ
Ингредиенты:
(на 1 литровую банку)
- 1 ст. ложка сахара( с горкой)
- 1 ст. ложка соли( без горки)
- 1 ст. ложка уксуса
- 2 лавровых листа
- 10-15 горошин перца
- 2 зонтика укропа
- 1 луковица (порезать кружками )
- можно добавить морковки и чеснока.
Приготовление:
Все эти специи заложить на дно банки, уложить огурчики, залить кипятком и пастеризовать 5 минут.
Приятного аппетита!