13 дек 2019

Готовим ПП- заливное из индейки и курицы.

Вот такая идеальная, холодная закуска к праздничному столу!
Сохрани, приготовишь на Новый год!
Ингредиенты:
Филе индейки - 200г
Бедро курицы - 2шт
Лук зелёный
Морковь - 1шт
Душистый перец
Желатин - 25г
Лавровый лист
Соль
Приготовление:
Варим первый бульон.
Сливаем его и варим второй
(он и будет основой).
Добавляем специи, соль, лаврушку.
Вынимаем мясо и нарезаем его очень мелко.
В бульон добавляем желатин (до полного его растворения).
Морковь(вареную) выкладываем на дно тарелки (там и зелёный лук),сверху выкладываем мясо.
Заливаем аккуратно бульоном и ставим в холодильник.
Готово.
Приятного аппетита!

Готовим ПП- заливное из индейки и курицы. - 890444776487

Комментарии

Комментариев нет.