Вот такая идеальная, холодная закуска к праздничному столу! Сохрани, приготовишь на Новый год! Ингредиенты: Филе индейки - 200г Бедро курицы - 2шт Лук зелёный Морковь - 1шт Душистый перец Желатин - 25г Лавровый лист Соль Приготовление: Варим первый бульон. Сливаем его и варим второй (он и будет основой). Добавляем специи, соль, лаврушку. Вынимаем мясо и нарезаем его очень мелко. В бульон добавляем желатин (до полного его растворения). Морковь(вареную) выкладываем на дно тарелки (там и зелёный лук),сверху выкладываем мясо. Заливаем аккуратно бульоном и ставим в холодильник. Готово. Приятного аппетита!
Рецепты
Готовим ПП- заливное из индейки и курицы.
Вот такая идеальная, холодная закуска к праздничному столу!
Сохрани, приготовишь на Новый год!
Ингредиенты:
Филе индейки - 200г
Бедро курицы - 2шт
Лук зелёный
Морковь - 1шт
Душистый перец
Желатин - 25г
Лавровый лист
Соль
Приготовление:
Варим первый бульон.
Сливаем его и варим второй
(он и будет основой).
Добавляем специи, соль, лаврушку.
Вынимаем мясо и нарезаем его очень мелко.
В бульон добавляем желатин (до полного его растворения).
Морковь(вареную) выкладываем на дно тарелки (там и зелёный лук),сверху выкладываем мясо.
Заливаем аккуратно бульоном и ставим в холодильник.
Готово.
Приятного аппетита!