не пожарить шашлык, а закоптить?🤔 Друзья, делимся с вами простым рецептом с копчением свиной шеи🔥 Нам понадобится: -Ошеек свиной 1кг; -Соль по вкусу(~18гр); -Сахар по вкусу(~3гр). Предварительно стоит сделать засолку в вакууме 7 дней, при +2. Этапы приготовления: -Обсушка при +45; -Обжарка с дымом при +80 градусов; -Варка при +80 градусов, до готовности внутри +72 градуса. 👉Рекомендуем использовать щепу груши и вишни, для максимального выражения вкуса и сочности!А что если... не пожарить шашлык, а закоптить?🤔
Друзья, делимся с вами простым рецептом с копчением свиной шеи🔥
Нам понадобится:
-Ошеек свиной 1кг; -Соль по вкусу(~18гр); -Сахар по вкусу(~3гр).
Предварительно стоит сделать засолку в вакууме 7 дней, при +2.
Этапы приготовления:
-Обсушка при +45; -Обжарка с дымом при +80 градусов; -Варка при +80 градусов, до готовности внутри +72 градуса.
👉Рекомендуем использовать щепу груши и вишни, для максимального выражения вкуса и сочности!
Сибирские коптильни
А что если...
не пожарить шашлык, а закоптить?🤔
Друзья, делимся с вами простым рецептом с копчением свиной шеи🔥
Нам понадобится:
-Ошеек свиной 1кг;
-Соль по вкусу(~18гр);
-Сахар по вкусу(~3гр).
Предварительно стоит сделать засолку в вакууме 7 дней, при +2.
Этапы приготовления:
-Обсушка при +45;
-Обжарка с дымом при +80 градусов;
-Варка при +80 градусов, до готовности внутри +72 градуса.
👉Рекомендуем использовать щепу груши и вишни, для максимального выражения вкуса и сочности!А что если... не пожарить шашлык, а закоптить?🤔
Друзья, делимся с вами простым рецептом с копчением свиной шеи🔥
Нам понадобится:
-Ошеек свиной 1кг;
-Соль по вкусу(~18гр);
-Сахар по вкусу(~3гр).
Предварительно стоит сделать засолку в вакууме 7 дней, при +2.
Этапы приготовления:
-Обсушка при +45;
-Обжарка с дымом при +80 градусов;
-Варка при +80 градусов, до готовности внутри +72 градуса.
👉Рекомендуем использовать щепу груши и вишни, для максимального выражения вкуса и сочности!