Рецепт рулета из курицы с курагой горячего копчения🔥
Нам понадобится: Тушка куриная - 1 шт. Курага - 200 гр. Грецкий орех - 100 гр. Соль - 20 гр/кг Специи - паприка, черный перец, чеснок Приготовление: 1. Куриную тушку аккуратно отделить от скелета так, чтобы сохранить кожу целой, она нам пригодится; 2. Далее делаем равномерный пласт, срезаем там где много мяса и кладем там где его мало; 3. Отбиваем молотком, солим и посыпаем специями; 4. Раскладываем курагу и орехи, по желанию можно заменить на грибы и сыр, либо на ваше усмотрение; 5. Скручиваем рулет и формируем с помощью сетки мясной "орех". Процесс копчения: Отепление - +40 до +25 Обсушка - +60 до +45 Обжарка с дымом - +80 20\25 минут Варка с паром - +80 до готовности +72 После термообработки дать остыть и поставить в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Сибирские коптильни
Рецепт рулета из курицы с курагой горячего копчения🔥
Нам понадобится:
Тушка куриная - 1 шт.
Курага - 200 гр.
Грецкий орех - 100 гр.
Соль - 20 гр/кг
Специи - паприка, черный перец, чеснок
Приготовление:
1. Куриную тушку аккуратно отделить от скелета так, чтобы сохранить кожу целой, она нам пригодится;
2. Далее делаем равномерный пласт, срезаем там где много мяса и кладем там где его мало;
3. Отбиваем молотком, солим и посыпаем специями;
4. Раскладываем курагу и орехи, по желанию можно заменить на грибы и сыр, либо на ваше усмотрение;
5. Скручиваем рулет и формируем с помощью сетки мясной "орех".
Процесс копчения:
Отепление - +40 до +25
Обсушка - +60 до +45
Обжарка с дымом - +80 20\25 минут
Варка с паром - +80 до готовности +72
После термообработки дать остыть и поставить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!