Карбонад копчено-вареный в пряной обсыпке из смеси перцев🔥
✏️Что нам понадобится: Карбонад - 1 кг. Соль - 20 гр. Перец черный - 2 гр. Паприка копченая - 4 гр. Подготовка к копчению: Обсыпать мясо смесью соли и перцев. Завакумировать в пакет и закинуть в холодильник на 10 дней. Каждый день делать массаж и переворачивать на другой бок. Готовить по схеме: Отепление при 40 до 25 внутри мяса Обсушка при 60 до 43 внутри мяса Копчение при 84 по времени 20 минут Варка при 80 до 66 внутри мяса. Отключить нагрев и дать отдохнуть не открывая камеры до 70 градусов внутри куска. Остудить и дать отдохнуть в холодильнике сутки. Приятного аппетита!
Сибирские коптильни
Карбонад копчено-вареный в пряной обсыпке из смеси перцев🔥
✏️Что нам понадобится:
Карбонад - 1 кг.
Соль - 20 гр.
Перец черный - 2 гр.
Паприка копченая - 4 гр.
Подготовка к копчению:
Обсыпать мясо смесью соли и перцев. Завакумировать в пакет и закинуть в холодильник на 10 дней. Каждый день делать массаж и переворачивать на другой бок.
Готовить по схеме:
Отепление при 40 до 25 внутри мяса
Обсушка при 60 до 43 внутри мяса
Копчение при 84 по времени 20 минут
Варка при 80 до 66 внутри мяса.
Отключить нагрев и дать отдохнуть не открывая камеры до 70 градусов внутри куска. Остудить и дать отдохнуть в холодильнике сутки.
Приятного аппетита!