πŸ”₯Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ скумбрии ΠΈ свиной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ копчСния. - 986106591862
πŸ”₯Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ скумбрии ΠΈ свиной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ копчСния. - 986106592118

πŸ”₯Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ скумбрии ΠΈ свиной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ копчСния.

ΠžΡ‚ АлСксСя @bobbibobs
РСшил Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ, ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ рассолом, Π½ΠΎ СдинствСнный ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ добавляю ΠΊ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ β€” мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ….
Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° β€” 50/50 поварСнная ΠΈ нитритная соль, 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π½Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€ рассола, для скумбрии β€” 80 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ соли.
Рассол Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Смкостях, добавляСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π° Π² рассол для скумбрии. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ спСции β€” ΠΏΠΎ вкусу.
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅: скумбрия β€” 3 дня, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 6 часов.
Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° β€” 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ маринования, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 12 часов.
Занялся ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ, Π½ΠΎ Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΠΈ вкусный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.