πŸ”₯Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠΈ горячСго копчСния. - 986394664310

πŸ”₯Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠΈ горячСго копчСния.

Π’ Π½Π΅ΠΉ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² (PP, B12, D), ΠΉΠΎΠ΄Π°, фосфора ΠΈ ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-3 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот.
Для копчСния Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π΄ΠΎ 2 ΠΊΠ³ - ΠΎΠ½ΠΈ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ коптятся.
ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΠΎ ярким Π³Π»Π°Π·Π°ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΈΡŽ посторонних Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠ².
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1️⃣ Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠ°:
Π£Π΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΊΠΎΠΏΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π±Π°Π»Ρ‹ΠΊ (Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π· со спины для плотности), стСйки (для ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠ»Π΅Π½) ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π½ΠΎ с ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.
2️⃣ ΠŸΡ€ΠΎΡΠΎΠ»:
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ рассол - Π½Π° 1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара, 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ остудитС, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² рассолС 2–3 часа.
3️⃣ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ лишнюю соль с Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.
4️⃣ ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅:
- ΠŸΠΎΠ΄Π²Π΅ΡΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ хвостом Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π² ΠΊΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅.
- Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°: 60-65β€―Β°C.
- ВрСмя: ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистого ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ° ΠΈ мягкости, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ сохранСниС вкуса ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹.
5️⃣ ПослС копчСния Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° свСТСм Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ.
πŸ”₯Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΏΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС!πŸ”₯
ΠŸΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² коммСнтариях, какая Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠ° вкуснСС ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρƒ горячСго копчСния?

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.