В нашей семье раньше варился из перловки только рассольник.

Но муж попросил у меня «как из банки» эту кашу, я попробовала и мне оооочень понравилось, решила сделать. И теперь частенько делаю… Итак, все продукты можно брать в пропорциях как хочется, но примерно: 500 гр перловой крупы, 350гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 средней морковки, 2 листика лаврушки, соль и перец по вкусу. Замачиваем перловку на 2-3 часа в холодной воде. Режем мясо на кусочки примерно 2х1,5 и кладем (желательно казан или утятницу) обжариваться на сильном огне.. лук нарезаем как хотим, добавляем к мясу. солим немного.Добавляем перловку. ...
Подробнее на сайте: https://vkusneyshi-recept.ru/?p=20661

Комментарии

Комментариев нет.