«Илья, а ты что, и соус песто сам делаешь?» Ответ мой будет развёрнутый, с визуальными доказательствами! На иллюстрации вы можете наблюдать набор продуктов, который совсем скоро станет соусом песто (точнее опытным его образцом, который я разрабатывал в домашних условиях). Соус песто (как и соус для пиццы 404 с 🍍) я изготавливаю сам, в своём производственном цеху. Соус я делаю из 🥬свежей зелени, которая доставляется утренним рейсом из тёплых стран, 🐿из кедровых очищенных орехов, которые однажды были собраны лесными добытчиками в таежных лесах, 🧄из чеснока, что с любовью вырастила моя бабушка, 🥃из масла, которое было отжато из оливок, что впитали все солнце Греции, 🧂а также из соли, что заботливо добыта экскаваторами со дна чёрного моря. 🧀И, разумеется, пармезана, с котором вы уже знакомы, потому что его порция есть в сырной основе любой моей пиццы. В соусе нет ни грамма консерванта (кроме естественной природной соли), и хранится этот соус не более недели, но хорошо, что на самом деле не более двух дней, так как вы все раскупаете). Если вы пробовали пиццы с соусом песто в разные дни, вы могли заметить разницу во вкусе. Виновата в этом зелень, которая в одной партии может быть совсем молодая, а в другой вполне взрослая, спелая. Тут никак не угадаешь. Все ещё рад услышать каждый ваш отзыв о вкусе пиццы в целом и соуса в частности. Даже если он вам не понравился (кстати, возможно именно вы будете первыми с негативным отзывом). #пиццавхату #кемерово #чтопоестькемерово
ПИЦЦА В ХАТу
Ваши вопросы требуют моих ответов!
«Илья, а ты что, и соус песто сам делаешь?»
Ответ мой будет развёрнутый, с визуальными доказательствами!
На иллюстрации вы можете наблюдать набор продуктов, который совсем скоро станет соусом песто (точнее опытным его образцом, который я разрабатывал в домашних условиях).
Соус песто (как и соус для пиццы 404 с 🍍) я изготавливаю сам, в своём производственном цеху.
Соус я делаю из
🥬свежей зелени, которая доставляется утренним рейсом из тёплых стран,
🐿из кедровых очищенных орехов, которые однажды были собраны лесными добытчиками в таежных лесах,
🧄из чеснока, что с любовью вырастила моя бабушка,
🥃из масла, которое было отжато из оливок, что впитали все солнце Греции,
🧂а также из соли, что заботливо добыта экскаваторами со дна чёрного моря. 🧀И, разумеется, пармезана, с котором вы уже знакомы, потому что его порция есть в сырной основе любой моей пиццы.
В соусе нет ни грамма консерванта (кроме естественной природной соли), и хранится этот соус не более недели, но хорошо, что на самом деле не более двух дней, так как вы все раскупаете). Если вы пробовали пиццы с соусом песто в разные дни, вы могли заметить разницу во вкусе. Виновата в этом зелень, которая в одной партии может быть совсем молодая, а в другой вполне взрослая, спелая. Тут никак не угадаешь.
Все ещё рад услышать каждый ваш отзыв о вкусе пиццы в целом и соуса в частности. Даже если он вам не понравился (кстати, возможно именно вы будете первыми с негативным отзывом).
#пиццавхату #кемерово #чтопоестькемерово