🥩Говяжьей лопаткой называют часть туши, прилегающую к плечевому суставу.
🔸Это мясо содержит относительно небольшое количество соединительной ткани, поэтому говяжью лопатку, особенно мякоть, можно приготовить очень вкусно. Данную разновидность говядины используют при приготовлении огромного числа первых и вторых блюд. Чаще всего ее употребляют в пищу в отварном и тушеном виде, готовя из нее бифштекс, гуляш, азу, котлеты и рулеты. Кроме того, из говяжьей лопатки изготавливают фарш, в который нередко добавляют не только различные специи и приправы, но и другие виды мяса. Полученная таким образом смесь отлично подходит для приготовления не только отварных, жареных и тушеных блюд, но и всевозможной выпечки, где она используется в качестве начинки. ✅Пищевая ценность 100 грамм продукта: белки 19,4 г; жиры 6,6г; углеводы 0,0 🔸Энергетическая ценность: 137 ккал на 100 грамм 🔸Цена за кг : 754 рублей. #rozmarin_ассортимент #rozmarin_market
Фермерские продукты Розмарин
🥩Говяжьей лопаткой называют часть туши, прилегающую к плечевому суставу.
🔸Это мясо содержит относительно небольшое количество соединительной ткани, поэтому говяжью лопатку, особенно мякоть, можно приготовить очень вкусно. Данную разновидность говядины используют при приготовлении огромного числа первых и вторых блюд. Чаще всего ее употребляют в пищу в отварном и тушеном виде, готовя из нее бифштекс, гуляш, азу, котлеты и рулеты. Кроме того, из говяжьей лопатки изготавливают фарш, в который нередко добавляют не только различные специи и приправы, но и другие виды мяса. Полученная таким образом смесь отлично подходит для приготовления не только отварных, жареных и тушеных блюд, но и всевозможной выпечки, где она используется в качестве начинки.
✅Пищевая ценность 100 грамм продукта: белки 19,4 г; жиры 6,6г; углеводы 0,0
🔸Энергетическая ценность: 137 ккал на 100 грамм
🔸Цена за кг : 754 рублей.
#rozmarin_ассортимент #rozmarin_market