Дрожжевое слоеное тесто 500 г Ветчина 200 г Сыр 150 г Зелень Майонез 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Семена кунжута 1 ст.л.
📝 Приготовление:
1. Тесто слегка разморозьте. 2. Ветчину и сыр натрите на крупной терке. 3. Мелко порубите зелень, смешайте ее с майонезом. 4. Тесто раскатайте толщиной 0,5 см. 5. Смажьте тесто майонезным соусом. 6. Выложите сверху ветчину с сыром. 7. Заверните тесто с начинкой в рулет. Край защипните, чтобы рулет не разворачивался и начинка не выпадала. 8. Порежьте рулет на куски шириной по 4 см. Переложите рулетики на противень с пергаментом. 9. Смажьте каждый рулетик желтком и присыпьте кунжутом. 10. Выпекайте при 200°C 20-25 минут до румяной корочки. Приятного аппетита СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на ВкусноТУТ! https://ok.ru/group/57026603384936
🍴 ВкусноТУТ 🍴 - 1000 и 1 рецепт
Самые вкусные рецепты со всего мира 🍰
Готовьте вкусно 🍒
Делитесь рецептами 🍗
Присоединяйтесь 🍪
🍴 ВкусноТУТ 🍴 - 1000 и 1 рецепт
🍥 🍡 Закуска из слоеного теста 🍥 🍡
📎Сохраняем и готовим 📎
Ветчина 200 г
Сыр 150 г
Зелень
Майонез 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Семена кунжута 1 ст.л.
📝 Приготовление:
1. Тесто слегка разморозьте.
2. Ветчину и сыр натрите на крупной терке.
3. Мелко порубите зелень, смешайте ее с майонезом.
4. Тесто раскатайте толщиной 0,5 см.
5. Смажьте тесто майонезным соусом.
6. Выложите сверху ветчину с сыром.
7. Заверните тесто с начинкой в рулет. Край защипните, чтобы рулет не разворачивался и начинка не выпадала.
8. Порежьте рулет на куски шириной по 4 см. Переложите рулетики на противень с пергаментом.
9. Смажьте каждый рулетик желтком и присыпьте кунжутом.
10. Выпекайте при 200°C 20-25 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на ВкусноТУТ! https://ok.ru/group/57026603384936