Такoй салат выручает в любое время года! Яркий, сочный, ароматный — зимой открываешь баночку, и на столе сразу лето 🌞👌 ✨ Ингредиенты: * Огурцы — 1 кг * Помидоры — 1 кг * Болгарский перец — 300 г * Лук — 300 г * Капуста — 300 г * Морковь — 300 г * Соль — 2 ст. л. с горкой * Сахар — 100 г * Масло растительное — 150 мл * Уксус 9% — 8 ст. л. * Зелень (укроп, петрушка) — по желанию 🥒 Как готовить: 1⃣ Все овощи моем, очищаем и нарезаем произвольно. 2⃣ Добавляем соль, сахар, масло и уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа. 3⃣ Раскладываем салат по стерилизованным баночкам, заливаем выделившимся соком. 4⃣ Накрываем крышками и стерилизуем 25 минут. 5⃣ Закатываем и оставляем до полного остывания. 💡 Из этого количества получается примерно 3 литра вкуснейшего салата. ✨ Совет: сочетание огурчиков и сладкого перца в этом салате просто бомбическое 😋 Всем удачных заготовок и вкусной зимы! ❤
Садила
🥗 Caлат «Генepaльский» нa зиму ❄
Такoй салат выручает в любое время года! Яркий, сочный, ароматный — зимой открываешь баночку, и на столе сразу лето 🌞👌
✨ Ингредиенты:
* Огурцы — 1 кг
* Помидоры — 1 кг
* Болгарский перец — 300 г
* Лук — 300 г
* Капуста — 300 г
* Морковь — 300 г
* Соль — 2 ст. л. с горкой
* Сахар — 100 г
* Масло растительное — 150 мл
* Уксус 9% — 8 ст. л.
* Зелень (укроп, петрушка) — по желанию
🥒 Как готовить:
1⃣ Все овощи моем, очищаем и нарезаем произвольно.
2⃣ Добавляем соль, сахар, масло и уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа.
3⃣ Раскладываем салат по стерилизованным баночкам, заливаем выделившимся соком.
4⃣ Накрываем крышками и стерилизуем 25 минут.
5⃣ Закатываем и оставляем до полного остывания.
💡 Из этого количества получается примерно 3 литра вкуснейшего салата.
✨ Совет: сочетание огурчиков и сладкого перца в этом салате просто бомбическое 😋
Всем удачных заготовок и вкусной зимы! ❤