🐐СКОЛЬКО ЖЕ СЫРОВ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ДОМА!
Это и Шевр, и Гулико, и Гауда, Халлуми, Иборес, Каприно Пепато, Робиола, Сен Мор, Престо, Джибнех, ... и, конечно же, Пьяная коза. Жаль, что нет возможности показать все работы учеников школы. Это такое многообразие красоты и вкусноты, что порой не верится, что всё это можно сварить самому на обычной кухне! ☝🏻Однако, можно. Да еще и натуральные, без всяких ненужных добавок, из настоящего молока. И даже вегетарианские, если хотите. ❗В воскресенье пройдет бесплатный вебинар «ВАРИМ СЫР ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА» Будем обсуждать особенности приготовления такого сыра, поскольку молоко коз отличается от коровьего. 👉🏻 Проведет встречу главный эксперт нашей школы Николай Берзенов. Николай – сооснователь сыроварни «Кам-Ам-Бер» на базе козьей фермы, изготовлением сыров занимается свыше 12 лет. Он лично сварил более 180 видов и на деле освоил все нюансы приготовления деликатесов из козьего молока. Ими с вами и поделится. Приходите непременно! ➡ https://vk.com/app5898182_-170475690#u=1… Ведь большая часть встречи будет посвящена ответам на ваши вопросы – а это самое интересное! 🤗
"домоферма“
:Анатолий За Грудинина ⭐КПРФ
🐐СКОЛЬКО ЖЕ СЫРОВ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ДОМА!
Это и Шевр, и Гулико, и Гауда, Халлуми, Иборес, Каприно Пепато, Робиола, Сен Мор, Престо, Джибнех, ... и, конечно же, Пьяная коза.
Жаль, что нет возможности показать все работы учеников школы. Это такое многообразие красоты и вкусноты, что порой не верится, что всё это можно сварить самому на обычной кухне!
☝🏻Однако, можно. Да еще и натуральные, без всяких ненужных добавок, из настоящего молока. И даже вегетарианские, если хотите.
❗В воскресенье пройдет бесплатный вебинар «ВАРИМ СЫР ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА»
Будем обсуждать особенности приготовления такого сыра, поскольку молоко коз отличается от коровьего.
👉🏻 Проведет встречу главный эксперт нашей школы Николай Берзенов. Николай – сооснователь сыроварни «Кам-Ам-Бер» на базе козьей фермы, изготовлением сыров занимается свыше 12 лет. Он лично сварил более 180 видов и на деле освоил все нюансы приготовления деликатесов из козьего молока. Ими с вами и поделится.
Приходите непременно!
➡ https://vk.com/app5898182_-170475690#u=1…
Ведь большая часть встречи будет посвящена ответам на ваши вопросы – а это самое интересное! 🤗