Дмитрий Зотов открыл вторую пиццерию Zotman Pizza Pie

Шеф-повар Дмитрий Зотов и сомелье Сергей Крылов открыли в Москве вторую по счёту пиццерию Zotman Pizza Pie. Об этом The Village рассказали представители площадки.
В пиццерии рассказывают, что от первой пиццерии Zotman Pizza Pie на Большой Никитской улице новое заведение отличается лишь локацией. «У нас не было никаких лишних телодвижений: ни смены меню, ни альтернативного дизайна. Стиль соблюдён. Формат прежний», — рассказывают владельцы.
Тесто для нового заведения готовит тот же пекарь, который сейчас сотрудничает с первым кафе Zotman Pizza Pie на Большой Никитской. В меню 14 позиций занимает пицца. Например, можно заказать пиццу с сулугуни, картошкой, яйцом и луком (530 рублей), с прошутто (540 рублей), а также шпинатом, грибами, рикоттой и пармезаном (530 рублей). Кроме того, есть супы: крем-суп из тыквы с куриными сердечками (370 рублей), томатный суп с розовой креветкой и риссони (370 рублей); паста: фетучини с рагу из розовых креветок и цукини (650 рублей), спагетти с мясным рагу (540 рублей) — и горячие блюда: фрикадельки из ягнёнка с кедровыми орешками в томатном соусе (560 рублей), филе сибаса с вялеными томатами и оливками (690 рублей).
На десерт предлагают медовик (360 рублей), панкейки с солёной карамелью (320 рублей) и яблочный пирог (360 рублей). Из напитков в заведении есть крафтовое пиво из Екатеринбурга (320 рублей), свежевыжатые соки (290–350 рублей), молочные коктейли (300 рублей), домашние лимонады (250–600 рублей) и смузи (290 рублей).
До конца осени Зотов и Крылов планируют запустить ещё две пиццерии Zotman Pizza Pie — в Крылатском районе и в торговом центре «Мега Химки».
Первая пиццерия Zotman Pizza Pie шеф-повара Дмитрия Зотова и его партнёра по пабу Haggis и сомелье Сергея Крылова открылась в сентябре 2014 года на Большой Никитской улице. Осенью 2015 года партнёры открыли ресторан авторской китайской кухни Madame Wong. Зотов также является владельцем паба «Крылышко или ножка».

Дмитрий Зотов открыл вторую пиццерию Zotman Pizza Pie - 812224262946

Комментарии

Комментариев нет.