- рыба (лосось, горбуша даже она в сливках будет нежнейшая) Не обязательно, но с ними вкуснее - мидии - креветки - шпинат - сливки (чем больше тем вкуснее) - веточка тимьяна , прованские травы - соус песто ( не обящательно) - томаты (черри) - чеснок - соль, перец молотый, ваши любимые специи - масло сливочное С рыбы снять шкурку,порещать кусочками, посолить и обжарить ,вернее запечатать с двух сторон на слив масле, не пережарить, нам же нужно сочное и нежное филе.
Убрать и там же, потушить мидии
Так же поступаем с креветками
М...
Не пережарьте, они готовятся моментально, чуть покраснели и снмаем, это еще будем тушить в сливках Берем шпинат, моем и отправляем на сковороду, немного обжарить
Порезать помидор или черри
Шпинат готов, добавояеи тертый чеснок
Теперь помидоры с прованскими травами и веточкой тимьяна
Если есть добавить соус Песто
Заливаем сливками
М...
Больше, соус вкуснейший!
Теперь кладем рыбу, мидии и креветки
М...
Если соуса мало как у меня, добавить еше сливок
Всё перемешать и оставить на маленком огне, минут на 15
М...
Всё готово, это очень нежно, сочно , соус нереально насыщеный пропитывает рыбу и морепродукты травами, специями, просто СМАК!!! Подвать с пастой или рисом, обильно поливая соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
.....А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА!!!
"Морепродукты под соусом с шпинатом"
- рыба (лосось, горбуша даже она в сливках будет нежнейшая)
Не обязательно, но с ними вкуснее
- мидии
- креветки
- шпинат
- сливки (чем больше тем вкуснее)
- веточка тимьяна , прованские травы
- соус песто ( не обящательно)
- томаты (черри)
- чеснок
- соль, перец молотый, ваши любимые специи
- масло сливочное
С рыбы снять шкурку,порещать кусочками, посолить и обжарить ,вернее запечатать с двух сторон на слив масле, не пережарить, нам же нужно сочное и нежное филе.
Берем шпинат, моем и отправляем на сковороду, немного обжарить
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!