20231020_174146.mp4

"ГОВЯЖЬИ ЩЁЧКИ"

Теперь это одно из любимых блюд, приготовить его быстро не получится, оно требует времени, но ща рещультат модно душу одтать!
-щечки говяжьи 1кг
- лук 2-3шт ,во время приготовления он превратится в соус
- перец болгарский 1шт
- морковь 300гр
-чеснок
- масло раст + сливочное
- соус терияки(в идеале,но не обязательно)
- соевый соус
- перец молотый черн
- острый перец, по-желанию

"ГОВЯЖЬИ ЩЁЧКИ" - 951801323817
Щёчки помыть и порезать на крупные кусочки, 3-4см
"ГОВЯЖЬИ ЩЁЧКИ" - 951801324329
Лук порезать крупно
"ГОВЯЖЬИ ЩЁЧКИ" - 951801323561
Так же морковь
"ГОВЯЖЬИ ЩЁЧКИ" - 951801324073
Болгарский перец
На хорошоразогретом раст.масле обжарить щечки
20231020_163318.mp4
Запечатать,до золотистого цвета
20231020_165729.mp4
Затем добавить лук
"ГОВЯЖЬИ ЩЁЧКИ" - 951801324585
Овоши надо хорошо поджарить до коричн.цвета, это нудно для вкусного соуса
Добавить слив.масло
"ГОВЯЖЬИ ЩЁЧКИ" - 951801324841
Следом морковь, зажариваем..
"ГОВЯЖЬИ ЩЁЧКИ" - 951801325353
Болгарский и рстрый перцы
"ГОВЯЖЬИ ЩЁЧКИ" - 951801325609
Перемашать
20231020_171834.mp4
Теперь вливаем воду или бульон
20231020_172411.mp4
Добавляем соус терияки
20231020_172536.mp4
Соевй соус ,туда же
20231020_172845.mp4
Закрываем крышкой, включаем слаьый огонь и тушим, 1-1 3 часа
20231020_174146.mp4
За 20мин до готовности, солим, перчим и добавляем рубленный чеснок
"ГОВЯЖЬИ ЩЁЧКИ" - 951801326377
Вот и все готово, щечки получаются нежнейшие,соус восхитителен
20231020_193700.mp4
Украшаем зеленью и наслаждаемся...

Комментарии