Теперь это одно из любимых блюд, приготовить его быстро не получится, оно требует времени, но ща рещультат модно душу одтать! -щечки говяжьи 1кг - лук 2-3шт ,во время приготовления он превратится в соус - перец болгарский 1шт - морковь 300гр -чеснок - масло раст + сливочное - соус терияки(в идеале,но не обязательно) - соевый соус - перец молотый черн - острый перец, по-желанию
Щёчки помыть и порезать на крупные кусочки, 3-4см
Лук порезать крупно
Так же морковь
Болгарский перец На хорошоразогретом раст.масле обжарить щечки
20231020_163318.mp4
Запечатать,до золотистого цвета
20231020_165729.mp4
Затем добавить лук
Овоши надо хорошо поджарить до коричн.цвета, это нудно для вкусного соуса Добавить слив.масло
Следом морковь, зажариваем..
Болгарский и рстрый перцы
Перемашать
20231020_171834.mp4
Теперь вливаем воду или бульон
20231020_172411.mp4
Добавляем соус терияки
20231020_172536.mp4
Соевй соус ,туда же
20231020_172845.mp4
Закрываем крышкой, включаем слаьый огонь и тушим, 1-1 3 часа
20231020_174146.mp4
За 20мин до готовности, солим, перчим и добавляем рубленный чеснок
Вот и все готово, щечки получаются нежнейшие,соус восхитителен
.....А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА!!!
"ГОВЯЖЬИ ЩЁЧКИ"
Теперь это одно из любимых блюд, приготовить его быстро не получится, оно требует времени, но ща рещультат модно душу одтать!
-щечки говяжьи 1кг
- лук 2-3шт ,во время приготовления он превратится в соус
- перец болгарский 1шт
- морковь 300гр
-чеснок
- масло раст + сливочное
- соус терияки(в идеале,но не обязательно)
- соевый соус
- перец молотый черн
- острый перец, по-желанию
На хорошоразогретом раст.масле обжарить щечки
Добавить слив.масло