Вкусные и сытные колбаски. Получается нечто среднее между кебабом и котлетами. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: ~Свинина - 500 г. ~Лук репчатый - 50 г. ~Яйцо - 1 шт. ~Петрушка - несколько веточек ~Приправа для мяса - 0,5 ч.л. ~Чеснок сушеный - по вкусу ~Масло постное - 1 ч.л. ~Соль - по вкусу ~Перец ч.м. - по вкусу. Способ приготовления: Подготовьте необходимые продукты для приготовления чевапчичи в духовке. Мясо прокрутите в фарш в мясорубке с крупной решеткой. Порубите свежую зелень, вбейте свежее куриное яйцо, добавьте соль и перец по вкусу, а также все приправы - отлично будет, если их будет несколько видов. Лук можно также прокрутить через мясорубку или же натереть на самой мелкой терке. Хорошенько все вымесите до однородной массы. Оставьте фарш на какое-то время созреть. Спустя время мокрыми руками сформируйте колбаски одинаковой толщины и длины, выложите их в форму для запекания. Отправьте чевапчичи в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут под верхний гриль. Время от времени смазывайте колбаски постным маслом и выделившимся соком. Вкусные, сочные и ароматные домашние колбаски готовы.
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
Чевапчичи в духовке.
Вкусные и сытные колбаски. Получается нечто среднее между кебабом и котлетами.
Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
~Свинина - 500 г.
~Лук репчатый - 50 г.
~Яйцо - 1 шт.
~Петрушка - несколько веточек
~Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
~Чеснок сушеный - по вкусу
~Масло постное - 1 ч.л.
~Соль - по вкусу
~Перец ч.м. - по вкусу.
Способ приготовления:
Подготовьте необходимые продукты для приготовления чевапчичи в духовке. Мясо прокрутите в фарш в мясорубке с крупной решеткой.
Порубите свежую зелень, вбейте свежее куриное яйцо, добавьте соль и перец по вкусу, а также все приправы - отлично будет, если их будет несколько видов. Лук можно также прокрутить через мясорубку или же натереть на самой мелкой терке.
Хорошенько все вымесите до однородной массы. Оставьте фарш на какое-то время созреть.
Спустя время мокрыми руками сформируйте колбаски одинаковой толщины и длины, выложите их в форму для запекания. Отправьте чевапчичи в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут под верхний гриль.
Время от времени смазывайте колбаски постным маслом и выделившимся соком.
Вкусные, сочные и ароматные домашние колбаски готовы.