Комментарии
- 14 сен 2020 14:18Светлана Вершинина (Бикчентаева)з
- 14 сен 2020 15:17Роза Рубан (Пономаренко)А где рецепт плова?
- 14 сен 2020 16:52Валентина Шугай (Рябоконь)А можно увидеть рецепт плова в рукаве???
- 17 сен 2020 19:31Ralan BoykinФу, никогда не готовлю в рукаве, и так химии везде полно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Едим дома!
Плов в рукаве для запекания в духовке
Блюда, приготовленные в рукаве, получаются неимоверно вкусными, сочными и ароматными. Сегодня хочу поделиться отличным рецептом приготовления плова в рукаве для запекания в духовке. Такое блюдо отлично подойдет для семейного ужина, будет прекрасно смотреться на праздничном столе, его можно взять с собой на природу, в гости, на работу. Огромный плюс - плов в рукаве не подгорает, не слипается, перемешивать в процессе приготовления не нужно, да и противень, на котором лежит рукав, остается чистым. Обязательно попробуйте, просто и очень вкусно!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Рецепт
Баклажан 1шт
Творог 100гр
Сыр 50гр
Яйцо
Зелень
Баклажан разрезать пополам и отварить в подсоленной воде 5-7мин.
Тем временем готовим начинку. Творог смешать с сыром, яйцом и зеленью. Из готового баклажана вынимаем серединку и делаем лодочку. Серединку мелко рубим и добавляем в начинку. Фаршируем наш баклажан, сверху посыпаем сыром и в духовку на 30минут.
Вы съедите этот баклажан вместе с вилкой!