ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

Пальчики оближешь
Для приготовления пирога с яйцами и зеленым луком потребуется:
Для теста:
4 яйца;
соль;
7 ст. л. муки;
1/3 ч. л. соды;
200 г сметаны;
1 ст. л. майонеза.
Для начинки:
6 вареных яиц;
большой пучок лука;
соль.
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.Добавить соду и муку. Замесить тесто.
Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.
Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог с яйцами и зеленым луком на режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть.
Готовый пирог вынимаем с помощью чаши для варки на пару. Остужаем. Вкусный, полезный пирог с яйцами и зеленым луком можно подавать к столу.
Вкусный, полезный пирог с яйцами и зеленым луком можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ - 893622188609
Дешевые таблетки могут заменить десятки дорогих — раскрываю секреты:
 
1)Фенибут - убирает...
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ - 893625511233
Торт " Чёрный принц" 
 
Понадобится: 
3шт яйца (крупных) 
1,5ст муки 
1ст кефира (тёплого) 
1ст сахара (НЕ ПОЛНЫЙ) 
4ст лж растительного масла 
1пч разрыхлителя 
1,5ч лж соды 
5ст лж какао 
1пч ванилина (по желанию) 
 
Приготовление: 
В тёплый кефир добавляем соду и оставляем подниматься. Заранее перелейте кефир в чашку, он увеличивается в размере. 
Взбиваем белки, добавляем к ним желтки, одну половину от всего кол-ва сахара, растительное масло и поднявшийся кефир. 
Не перемешивайте, чтоб белки не осели. 
Затем, в отдельной чашке смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, вторую часть сахара, ванилин и разрыхлитель. 
Перемешиваем сухие ингредиенты до однородности, добавляем к яичной массе и снова всё перемешиваем. 
Скажу сразу, выпекать лучше двумя заходами, два коржа. 
Если залить всё тесто в форму, то оно поднимется горкой и треснет😕🤷🏼‍♀ как видите на видео, у меня так и получилось, потому что я разделила тесто не на пополам😂 даже если он у вас так же поднимется и лопнет, не переживайте😘 всё равно нам нужна бисквитная крошка😍Если у вас есть две одинаковые формы, то просто разделите тесто на пополам и залейте. 
У меня одинаковых нет, поэтому запекала в два захода при 170 градусах около 30 мин. Ориентируйтесь на свою духовку, главное чтоб не сгорел ( особенно у кого газовая, с нижней подачей огня) 
При выпекании духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ! 
Я научилась разрезать коржи ниткой, но можно и по старинке ножом. Просто ниткой намного удобнее и тоньше можно разрезать. Разрезаем ОСТЫВШИЙ бисквит. 
Получается четыре мягких коржа. 
Делаем самый простой сметанный крем( сметана+сахар), я ещё добавила один ванильный пудинг😍 и на два слоя положила нарезанный банан, кто любит чернослив, смело добавляйте, там ему самое место😍 Отрезаем поднявшуюся горочку, если она имеется, или просто немного ровняем всё коржи и трём остатки на обычной тёрке. 
Торт полностью смазываем кремом, чтоб к нему прилипала крошка🙈 
Получается очень вкусно
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ - 893627297345

Комментарии

Комментариев нет.