Как засолить горбушу в домашних условиях в маринаде

Ингредиенты:
одна горбуша;
литр воды;
3 ложки соли;
лавровый листик;
10 горошков перца;
2 ложки сахара;
ложка сухой горчицы.
Приготовление
1. Разделываем рыбку на филе и каждое нарезаем кусочками, по 5 см шириной.
2. Для рассола смешиваем все составляющие, даем закипеть, выключаем и остужаем до комнатной температуры.
3. Заливаем горбушу остывшим рассолом, закрываем крышкой и убираем мариноваться.
4. Готовые кусочки обтираем полотенцем. Не стоит держать рыбу в рассоле более трех дней. Затем лучше вынуть, сложить в чистую емкость и залить маслом.

Как засолить горбушу в домашних условиях в маринаде - 964534101588

Комментарии

Комментариев нет.