gif

Печеночный торт «Закусочный» с луком, морковь.

Многими любимый закусочный печеночный торт. Это очень красивая, невероятно вкусная эффектная закуска, которая прекрасно смотрится на любом праздничном столе. Торт по этому рецепту получается очень сочным и нежным! Обязательно приготовьте. Отличная Сытная, очень Вкусная Закуска! Отличный Рецепт
Ингредиенты:
.......................
Печень - 1 кг(любая)
Лук - 1 шт
Яйца - 3 шт
Молоко - 200 мл
Мука - 3 ст ложки(с горкой)
Растительное масло - 3 ст ложки
Соль, чёрный перец
Для начинки:
......................
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Майонез - 3 ст ложки
Укроп - 1 пучок
Растительное мало для обжарки
Соль по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Готовим:
......................
Печень и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем все остальные ингредиенты как показано на Гифке.
Все тщательно перемешиваем.
Если Масса Получится жидкой добавьте муки, если густой молока!
Смазываем сковородку растительным маслом и обжариваем наши блинчики с двух сторон, на среднем огне.
Лук и Морковь жарим до готовности и оставляем остывать на 30 минут.
Далее добавляем майонез, укроп и соль по вкусу!
Формируем наш торт.
Последний слой смазываем просто майонезом и украшаем зеленью.
Ставим в холодильник на 2 часа!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного аппетита!

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ _ Рецепт печеночного торта
Печеночный торт из куриной печени
Салат "Шпротка"
 
Ингредиенты
шпроты 1 банка
картофель 3-4 шт.
морковь 2-3 шт.
яйца 3-4 шт.
зелёный лук
укроп
соль
майонез
Способ приготовления
 
Шаг 1 Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем.
Шаг 2 Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.
Шаг 3 Мелко режем зеленый лук и выкладываем на картофель.
Шаг 4 Белки отделяем от желтков. Белки трем на терке, выкладываем четвертым слоем, смазываем майонезом.
Шаг 5 Дальше выкладываем тертую вареную морковь, смазываем майонезом.
Шаг 6 Последним слоем - тертый желток, смазываем майонезом, сверху посыпаем мелко порезанный укроп. Ставим в холодильник на 30-40 минут.
Фриттата. 
 
Ингредиенты: 
- морковь - 80 гр. 
- кабачок - 310 гр. 
- ветчина - 120 гр. 
- яйца - 3 шт. 
- сыр (45%) - 50 гр. 
- помидор - 100 гр. 
- соль. 
- сухой чеснок. 
 
Приготовление: 
1. Морковь натереть на тёрке. Обжарить морковь на масле. 
2. Добавить нарезанные кубиками кабачки, немного воды и потушить 5-7 минут. Добавить соль, сухой чеснок, нарезанный мелкими кубиками ветчину. 
3. Взбить яйца. Залить яйцами, выложить кружочками нарезанной помидор, посыпать сыром и поставить в духовку на 15 минут на 180°. 
Всем приятного аппетита.

Комментарии

  • 22 сен 2020 20:20
    Очень интересно, без наворотов и усложнений, доступные и знакомые ингредиенты, все вызывает доверие и зверский аппетит
  • 29 сен 2020 09:36
    cd185ad500