Разбавит огромное количество салатов на вашем праздничном столе и сделает меню более сытным ароматный рулет из курицы. В такой рулет можно завернуть все, что угодно, от грибов до дольки апельсина, я предлагаю в качестве начинки использовать твердый сыр. Получается очень вкусно. И делается просто и быстро. Для приготовления такого рулета вам необходимо просто выложить начинку на пластины из куриного филе, завернуть в рулет и запечь в духовке. Что может быть проще? Ингредиенты: Куриное филе: 1 Штука, Сыр твердый: 100 Грамм, Лук зеленый: 2-3 Штук, Соль, перец: По вкусу Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное филе разморозьте, сыр натрите на крупной терке, а несколько веточек зеленого лука мелко измельчите. Куриную грудку разрежьте вдоль на 3 тонких пластины. Положите подготовленные куриные пластины одну возле другой внахлест, сверху расвномерно разложите тертый сыр и зелень. Сверните заготовку в рулет, обмотайте плотно нитью. Заверните рулет в фольгу и отправьте в духовку на 35 минут. За 10 минут до готовности разверните фольгу, чтобы поверхность рулета подрумянилась. Готовый рулет выньте из духовки и остудите. Горячим такой рулет резать не советую, потому что он будет разламываться, и ровных кусочков у вас не получится. Кусочки рулета выложите на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Трогает за душу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Правильные рецепты
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Разбавит огромное количество салатов на вашем праздничном столе и сделает меню более сытным ароматный рулет из курицы. В такой рулет можно завернуть все, что угодно, от грибов до дольки апельсина, я предлагаю в качестве начинки использовать твердый сыр. Получается очень вкусно. И делается просто и быстро.
Для приготовления такого рулета вам необходимо просто выложить начинку на пластины из куриного филе, завернуть в рулет и запечь в духовке. Что может быть проще?
Ингредиенты:
Куриное филе: 1 Штука,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Лук зеленый: 2-3 Штук,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное филе разморозьте, сыр натрите на крупной терке, а несколько веточек зеленого лука мелко измельчите.
Куриную грудку разрежьте вдоль на 3 тонких пластины.
Положите подготовленные куриные пластины одну возле другой внахлест, сверху расвномерно разложите тертый сыр и зелень.
Сверните заготовку в рулет, обмотайте плотно нитью.
Заверните рулет в фольгу и отправьте в духовку на 35 минут. За 10 минут до готовности разверните фольгу, чтобы поверхность рулета подрумянилась.
Готовый рулет выньте из духовки и остудите. Горячим такой рулет резать не советую, потому что он будет разламываться, и ровных кусочков у вас не получится. Кусочки рулета выложите на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу.