Комментарии
- Анфиса ЛаринаКомментарий удалён.
- 9 окт 2023 15:34Галина наумова
- 9 окт 2023 16:01Виктор Малицкий
️
- 9 окт 2023 17:16Людмила Серебреникова(Ермашонок)
- 9 окт 2023 18:28Ирина ИринаСамые вкусные пирожки- только на сковородке!
- 9 окт 2023 21:35Надежда Федорова(Буркова)
- 10 окт 2023 19:22Мария ЦепиноваБледный вид не прельщает!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
Пирожки с картошкой в духовке.
Вся семья уплетает за обе щеки
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл.
Дрожжи - 16 гр.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 150 гр.
Мука - 1 кг.
Масло растительное- 2 ст.л.
Картошка
Масло сливочное
Соль, перец
Приготовление:
1. В тёплое молоко добавляем дрожжи перемешиваем.
2. Далее добавляем соль, сахар немного муки тщательно все перемешиваем
3. Яйца сбиваем, добавляем растопленное масло, муку перемешиваем.
4. Яичную смесь добавляем к молоку, хорошо перемешиваем, добавляем муку.
5. Перемешиваем веничком, затем замешиваем тесто руками. Не забивайте тесто мукой.
6. В тесто добавляем масло ещё раз замешиваем.
7. Оставляем на 30-40 минут, после хорошо обминаем тесто и ещё раз оставляем на 40 минут.
8. Картошку отвариваем, сливаем воду. Добавляем соль, перец и сливочное масло.
9. Формируем наши пирожки и отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут при 180гр.
Приятного аппетита!