Комментарии
- 4 дек 2023 11:36Наталья Плиш МаяцкаяСпасибо за рецепт!Красную рыбу любим солить сухим посолом-соль,сахар.Всем приятного!
- 4 дек 2023 12:51Людмила Приходько (Зеленская)
- 5 дек 2023 10:03Надежда Матвеева️
- 5 дек 2023 10:13Надежда Чупахина
- 5 дек 2023 10:56Татьяна Гатаулина(Антонова ) ответила Наталье Плиш МаяцкойСколько соли и сахара ?
- 5 дек 2023 11:10Наталья Плиш Маяцкая ответила Татьяне Гатаулиной(Антоновой )На кг филе рыбы(сёмги,горбуши)2 ст.ложки соли,1ст.ложка сахара.
- 5 дек 2023 13:23Галина Барабан ( Юзвик)
- 5 дек 2023 13:59Татьяна Гатаулина(Антонова ) ответила Наталье Плиш МаяцкойСпасибо!!!
- 5 дек 2023 18:22Наталья Аникеева
- Марина ))))Комментарий удалён.
- 6 дек 2023 14:37❤ Евгения Fink ❤
- 11 дек 2023 08:20Валентина Медведева
- 1 янв 18:20Валентина Бабкина(Шантарина)
- 1 янв 18:20Валентина Бабкина(Шантарина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
Теперь это мой самый любимый рецепт малосольной красной рыбки!
▪️Филе красной рыбы нарезать толщиной не более 1 см.
▪️Разводим рассол: 5 чайных ложек соли, 5 чайных ложек сахара, залить 75мл кипятка (20 чайных ложек), хорошо размешать, до полного растворения соли и сахара. ▪️▪️Добавить 100мл растительного масла и столовую ложку специй для рыбы и морепродуктов (они должны быть без соли). Можно приготовить и без специй, но с ними в разы вкуснее🤤
▪️Затем всё хорошенько перемешать, кусочки филе окунуть в рассол и убрать рыбу в холодильник на несколько часов.