Комментарии
- 23 июл 2024 10:21Елена Завертяева
️
- 23 июл 2024 12:04Людмила Лошкарёва Жандарова
- 23 июл 2024 14:53Надежда Карпова
- 23 июл 2024 16:37Татьяна Шинкеева
- 23 июл 2024 19:38Татьяна Агаркова(Гоняева)
- 23 июл 2024 21:32Валентина и Алексей Поповы
- 23 июл 2024 22:38Наталия Селиверстова \Никольская.
- 23 июл 2024 22:56Лариса Банникова (Шаталова)
- 24 июл 2024 06:17Надежда ТарасоваСахару не много, зто уже варенье?
- 25 июл 2024 06:43Надежда Габец
- 25 июл 2024 10:27Галина Абрамова
- 26 июл 2024 19:07про100 СВЕТА
- 30 июл 2024 10:37Вера Костылева (Колунова)А уксус точно пять стаканов, куда столько?
- 31 июл 2024 15:12Марина Зновенко/КудрявцеваВере,уксус яблочный 6% на 3кг огурцов,это норм
- 14 авг 2024 10:19Ирина Рыкова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
Быстрая закуска из огурцов на зимy
⠀
⠀
Нам понадобится:
- Огурцы 3кг.
- Лук репчатый 6шт. (средние )
- Соль 9ст л.
- Сахар 6 стаканов ( не полных )
- Яблочный уксус 6% 5 стаканов
- Куркума 1,5чл.
- Зернёная горчица 6ст. л.
- Перец душистый горошком 20штук
Приготовление:
Огурцы нарезаем толщиной в полсантиметра, лук нарезаем кольцами, добавляем соль, перемешиваем, накрываем и оставляем все на 3 часа. Для рассола в кастрюлю добавляем яблочный уксус, сахар, куркуму, зерненую горчицу, перец горошком, перемешиваем и ставим на огонь. Затем огурцы хорошо промываем и как только рассол закипит добавляем огурцы. Огурцы должны покипеть 1 минуту и поменять цвет. После раскладываем по баночкам и закатываем