Комментарии
- 28 сен 2024 00:40Очень вкусно
Делаю третий раз.
Только сейчас меньше сахара и перец острый - 29 сен 2024 07:50А помидор сколько?
- 29 сен 2024 09:25А помидор в этом рецепте нет.
- 9 окт 2024 08:02Очень вкусно. Сделала одну порцию .. Мало. Буду варить еще 2.
- 18 окт 2024 10:37Отличный рецепт, но ингредиенты по количеству сами регулируйте. Я на 3 кг сладкого перца добавила 1 кг горького, 1 кг сахара, 300 Гр чеснока, в 600 мл воды развела 150 Гр кукурузного крахмала и 150 соли. В следующий раз из горького перца удалю семена.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
Это просто шедевр, теперь я точно знаю, куда переработаю весь перец, который остался у меня в огороде!
Однозначно это будет этот рецепт и вам тоже очень рекомендую приготовить😋
500 г сладкого перца, 500 г острого перца и 100 г чеснока - перекрутить на мясорубке, к овощам добавить 1 кг сахара, 50 г соли и варить 10 минут после закипания. В 200 мл холодной воды развести 50 г кукурузного крахмала, хорошо перемешать и отправить туда же. Добавить 400 мл яблочного уксуса, перемешать и проварить ещё 10 минут. Разлить по стерильным банкам, закатать, перевернуть, укутать. И всё🤗 После этого больше на магазинный вы не посмотрите.
P.s. Получается остренько, как по мне, это то, что надо👍 Но если любите вкус помягче, добавьте не 500 г, а 300 г острого перца.