Комментарии
- 24 ноя 2024 18:42Галина Драчёва
- 24 ноя 2024 18:48Антонина Чикалова
- 24 ноя 2024 23:42Виктория Сидоренко (Михайлова)1. Подогреваем молоко до комнатной температуры, добавляем ложку сахара и дрожжи, перемешиваем и отправляем в теплое место на 15-20 минут. В отдельной миске растапливаем масло, добавляем к нему ложку сахара, соль, вбиваем яйца. 2. Соединяем опару с маслом и яйцами, понемногу добавляем заранее просеянную муку, в самом конце вливаем столовую ложку подсолнечного масла. 3. Замешиваем тесто, помещаем его в миску, накрываем пленкой и оставляем при комнатной температуре на 40 минут. 4. Для начинки: чистим и нарезаем мелко картошку, курицу и луковицу, солим и перчим, вливаем столовую ложку подсолнечного масла. 5. Подошедшее тесто разделяем порционно, скатываем шарики, каждый раскатываем в небольшую лепешку, в центр выкладываем начинку, заворачиваем треугольником и оставляем небольшую дырочку посередине. Выкладываем курники на противень, заворачиваем пленкой и оставляем на 20 минут. 6. Смешиваем столовую ложку молока с желтком, кисточкой промазываем каждый курник. Отправляем заготовки в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15 минут. 7. Через 15 минут достаем курники и шприцом внутрь каждого вливаем по 1-2 ложке бульона. Затем накрываем их фольгой и отправляем обратно на 15 минут. Потом снимаем фольгу и выпекаем их до готовности (15 минут).а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- 25 ноя 2024 00:06Екатерина Кошкина
- 25 ноя 2024 01:09Мансура Мамарахимова
- 25 ноя 2024 07:44Галина Воронцова(Митина)
- 25 ноя 2024 10:37Татьяна Пидан-Журавлева -Класс
- 25 ноя 2024 13:50Галина Захарова(Максимова)
️
️
- 25 ноя 2024 23:28Елена Чернышева (Василаки)
- 26 ноя 2024 20:08Раиса Мусатова(Колбасова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
Самый правильный рецепт курников
Сытно и вкусно!
Обязательно попробуйте приготовить
Выход - 12-14 штук
Вам понадобится:
Для теста:
• Кефир комнатной температуры - 250 г
• Сода - 0.5 ч.л.
• Масло сливочное растопленное - 45 г
• Масло растительное - 30 г
• Соль - 0.5 ч.л.
• Мука - 380 г
Для начинки:
• Филе куриной грудки - 300 г
• Фарш говяжий - по желанию
• Картофель - 3-4 шт.
• Лук репчатый крупный - 1 шт.
• Соль, перец - по вкусу
• Сливочное масло
Приготовление:
⃣ Кефир смешайте с содой, влейте сливочное и растительное масло, посолите и, постепенно добавляя муку, вымесите мягкое, эластичное тесто. Накройте его и уберите в сторонку
⃣ Для начинки все ингредиенты мелко порубите на кубики, посолите, поперчите и перемешайте
⃣ Тесто обомните, раскатайте, вырежьте круги нужного диаметра, выложите начинку (не забудьте про сливочное масло) и вылепите треугольники как на видео
⃣ По желанию смажьте желтком и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 35-40 минут
Приготовление на видео👆🏻