Малина - 1 кг Сахар - 0,8 - 1 кг Измельчить малину. Перетереть через сито. Добавить сахар и оставить на 1 час. Довести джем до кипения и варить 5 минут на слабом огне. Разлить в стерилизованные баночки. Оставить при комнатной температуре до полного остывания, а затем закупорит крышками. Хранить в прохладном месте. ...✍
ШЕФ-ПОВАР НА ОДНОКЛАССНИКАХ!
В КОПИЛКУ ЗАГОТОВОК...
ГОТОВИМ МАЛИНОВЫЙ ДЖЕМ НА ЗИМУ...
Сахар - 0,8 - 1 кг
Измельчить малину.
Перетереть через сито.
Добавить сахар и оставить на 1 час.
Довести джем до кипения и варить 5 минут на слабом огне.
Разлить в стерилизованные баночки.
Оставить при комнатной температуре до полного остывания, а затем закупорит крышками.
Хранить в прохладном месте. ...✍