Сытный завтрак и хорошее настроение на целый день! Ингредиенты Для теста нам понадобится: • Мука — 2 ст; • Кефир — 1 ст; • Сода — 0,5 ч. л; • Яйца — 2 шт; • Сыр — 150 г; • Колбаса — 300 г; • Помидоры — 200-300 г; • Соль — 1-2 щепотки • Перец черный молотый — 1 щепотка
Тесто на оладьи-пиццы.
Для оладий нужно сделать обычное тесто на кефире. Далее добавляем ингредиенты, которые найдутся в холодильнике. «Традиционный» набор начинки для пиццы – это колбаса, сыр, помидоры. Их нужно натереть на терке или же нарезать кубиками.
Жарим на сковородке как обычные оладьи.
Но если у вас найдется болгарский перец, зелень, смело добавляйте их в тесто. На сковороду налейте растительное масло и зажаривайте оладьи-пиццы до румяной корочки.
ШЕФ-ПОВАР НА ОДНОКЛАССНИКАХ!
Оладьи-пиццы
Сытный завтрак и хорошее настроение на целый день!
Ингредиенты
Для теста нам понадобится:
• Мука — 2 ст;
• Кефир — 1 ст;
• Сода — 0,5 ч. л;
• Яйца — 2 шт;
• Сыр — 150 г;
• Колбаса — 300 г;
• Помидоры — 200-300 г;
• Соль — 1-2 щепотки
• Перец черный молотый — 1 щепотка
Для оладий нужно сделать обычное тесто на кефире. Далее добавляем ингредиенты, которые найдутся в холодильнике. «Традиционный» набор начинки для пиццы – это колбаса, сыр, помидоры. Их нужно натереть на терке или же нарезать кубиками.
Жарим на сковородке как обычные оладьи.
Но если у вас найдется болгарский перец, зелень, смело добавляйте их в тесто. На сковороду налейте растительное масло и зажаривайте оладьи-пиццы до румяной корочки.
Приятного аппетита!