Кабачок, яйцо, немного сыра и полезный, сытный ЗАВТРАК на столе!
Кабачки - 1-2 шт. Лук - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сыр твёрдый - 50 г Масло постное - 50 мл Соль, перец - по вкусу Укроп - для подачи
Очистить репчатый лук, нарезать его кубиками. Вымыть кабачки, обрезать хвостики. Нарезать кабачки кубиками. Натереть на тёрке сыр. В пиалу разбить яйца и взболтать вилкой. В сковороде разогреть постное масло, обжарить в нём лук 3-4 минуты, затем добавить кабачки и обжаривать на среднем огне 10 минут. Затем в сковороду влить яйца, сразу всё содержимое перемешать лопаткой, добавить сыр, соль и перец, перемешать ещё раз. Готовить 1 минуту. Выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и оставить ещё на 5 минут. Измельчить укроп. Переложить жареные кабачки с яйцами и сыром на тарелку, посыпать укропом и сразу подать к столу.
ШЕФ-ПОВАР НА ОДНОКЛАССНИКАХ!
Кабачок, яйцо, немного сыра и полезный, сытный ЗАВТРАК на столе!
Кабачки - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Масло постное - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Укроп - для подачи
Натереть на тёрке сыр. В пиалу разбить яйца и взболтать вилкой.
В сковороде разогреть постное масло, обжарить в нём лук 3-4 минуты, затем добавить кабачки и обжаривать на среднем огне 10 минут.
Затем в сковороду влить яйца, сразу всё содержимое перемешать лопаткой, добавить сыр, соль и перец, перемешать ещё раз.
Готовить 1 минуту. Выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и оставить ещё на 5 минут.
Измельчить укроп.
Переложить жареные кабачки с яйцами и сыром на тарелку, посыпать укропом и сразу подать к столу.