Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ШЕФ-ПОВАР НА ОДНОКЛАССНИКАХ!
вчера 08:05
ВОЗДУШНЫЙ ОМЛЕТ ИЗ ДЕТСТВА
Ингредиенты:
• 6 яиц
• 300 мл молока
• 1/2 чайной ложки соли
• сливочное масло для смазывания формы
Первый секрет приготовления такого омлета — правильное соотношение молока и яиц (оптимально 1 к 1).
То есть берите столько молока, сколько граммов яиц.
Если не хотите взвешивать яйца, то на каждое яйцо добавляйте по 50 мл молока.
Второй секрет — яйца с молоком не взбивают, а аккуратно перемешивают.
Третий секрет — используйте форму небольшого диаметра, но с высокими бортами, тогда омлет получится высоким.
И ещё один совет — во время выпекания лучше не открывать духовку.
Выпекайте омлет при температуре 180 градусов примерно 30 минут (в зависимости от вашей духовки).
0
•
5
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ШЕФ-ПОВАР НА ОДНОКЛАССНИКАХ!
ВОЗДУШНЫЙ ОМЛЕТ ИЗ ДЕТСТВА
Ингредиенты:
• 6 яиц
• 300 мл молока
• 1/2 чайной ложки соли
• сливочное масло для смазывания формы
То есть берите столько молока, сколько граммов яиц.
Если не хотите взвешивать яйца, то на каждое яйцо добавляйте по 50 мл молока.
Второй секрет — яйца с молоком не взбивают, а аккуратно перемешивают.
Третий секрет — используйте форму небольшого диаметра, но с высокими бортами, тогда омлет получится высоким.
И ещё один совет — во время выпекания лучше не открывать духовку.
Выпекайте омлет при температуре 180 градусов примерно 30 минут (в зависимости от вашей духовки).