Сытный, ароматный и очень вкусный омлет по-деревенски — отличный вариант для завтрака или ужина. Он готовится с картошкой, колбаской и овощами, получается по-настоящему домашним и душевным. 📝 Ингредиенты: 4 яйца 2 картофелины 100 г колбасы или ветчины 1 луковица 1 помидор 50 г сыра соль, перец по вкусу растительное масло для жарки
👩🍳 Приготовление:
Нарежьте картофель кубиками и обжарьте до золотистой корочки.
Добавьте лук и колбасу, обжарьте ещё пару минут.
Взбейте яйца с солью и перцем, влейте в сковороду.
Выложите нарезанный помидор и посыпьте тёртым сыром.
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне до готовности.
💡 Советы:
Для аромата можно добавить зелень или чеснок.
Омлет получится ещё вкуснее, если использовать домашние яйца.
ШЕФ-ПОВАР НА ОДНОКЛАССНИКАХ!
🍳 Омлет по-деревенски
Сытный, ароматный и очень вкусный омлет по-деревенски — отличный вариант для завтрака или ужина. Он готовится с картошкой, колбаской и овощами, получается по-настоящему домашним и душевным.
📝 Ингредиенты:
4 яйца
2 картофелины
100 г колбасы или ветчины
1 луковица
1 помидор
50 г сыра
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Нарежьте картофель кубиками и обжарьте до золотистой корочки.
Добавьте лук и колбасу, обжарьте ещё пару минут.
Взбейте яйца с солью и перцем, влейте в сковороду.
Выложите нарезанный помидор и посыпьте тёртым сыром.
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне до готовности.
💡 Советы:
Для аромата можно добавить зелень или чеснок.
Омлет получится ещё вкуснее, если использовать домашние яйца.
Отлично сочетается с соленьями или свежим хлебом.