Это очень вкусный, нежный кремовый десерт на основе ряженки с насыщенным ароматом кофе. Благодаря ряженке получается особенно бархатистой, лёгкой и с приятной сливочной кислинкой. Идеальное угощение для ценителей нежных десертов и кофейного вкуса.
🥘Приготовление: Желатин заливаем молоком и ставим на огонь до полного растворения 👉 растворимый кофе заливаем кипятком (совсем небольшим количеством воды, для растворения кофе) 👉 добавляем подсластитель, ряженку и хорошо перемешиваем 👉 разливаем в формы и отправляем в холодильник до застывания 👉 украшаем по желанию горьким шоколадом.
ШЕФ-ПОВАР НА ОДНОКЛАССНИКАХ!
КОФЕЙНАЯ ПАННА-КОТТА 🍮
Это очень вкусный, нежный кремовый десерт на основе ряженки с насыщенным ароматом кофе. Благодаря ряженке получается особенно бархатистой, лёгкой и с приятной сливочной кислинкой. Идеальное угощение для ценителей нежных десертов и кофейного вкуса.
✔️ молоко - 200 мл
✔️ желатин - 15 г
✔️ кофе - 2 ч.л.
✔️ кипяток - 20 мл
✔️ ряженка - 200 мл
✔️ подсластитель - по вкусу
✔️ шоколад - для украшения
🥘Приготовление:
Желатин заливаем молоком и ставим на огонь до полного растворения 👉 растворимый кофе заливаем кипятком (совсем небольшим количеством воды, для растворения кофе) 👉 добавляем подсластитель, ряженку и хорошо перемешиваем 👉 разливаем в формы и отправляем в холодильник до застывания 👉 украшаем по желанию горьким шоколадом.