Эти лёгкие, воздушные и хрустящие рогалики с золотистой корочкой — идеальная выпечка для ароматного завтрака.. Их нежные слоистые лепестки тают во рту, а готовятся они быстро и просто
🥘Приготовление: Порежьте яблоки мелкими кубиками и засыпьте их сахаром 👉 перемешайте 👉 для того, чтобы яблоки не потемнели, вы можете сбрызнуть их чайной ложкой лимонного сока 👉 слегка раскатайте тесто, порежьте на треугольники, как показано на фото 👉 на каждый треугольник положите начинку 👉 заверните эти треугольники в круассаны и придайте им форму "полумесяцев" 👉 круассаны смажьте взбитым яйцом 👉 выпекайте в течение 20 минут при 180°С в духовке.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/cook.love (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
ШЕФ-ПОВАР НА ОДНОКЛАССНИКАХ!
КРУАССАНЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА 🥐🍎
Эти лёгкие, воздушные и хрустящие рогалики с золотистой корочкой — идеальная выпечка для ароматного завтрака.. Их нежные слоистые лепестки тают во рту, а готовятся они быстро и просто
✔️ тесто слоеное дрожжевое - 300 г
✔️ яблоки - 200 г
✔️ сахар - 1 ст.л.
✔️ яйцо - 1 шт
🥘Приготовление:
Порежьте яблоки мелкими кубиками и засыпьте их сахаром 👉 перемешайте 👉 для того, чтобы яблоки не потемнели, вы можете сбрызнуть их чайной ложкой лимонного сока 👉 слегка раскатайте тесто, порежьте на треугольники, как показано на фото 👉 на каждый треугольник положите начинку 👉 заверните эти треугольники в круассаны и придайте им форму "полумесяцев" 👉 круассаны смажьте взбитым яйцом 👉 выпекайте в течение 20 минут при 180°С в духовке.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/cook.love (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤