Просто и вкусно 3⃣Вот и закончилась зима, как и "Трилогия сибаса" 🔸ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀ 🔹ГАРНИР:⠀ •Цветная капуста⠀ •БрокКоли⠀ •Морковь⠀ •Помидоры⠀ •Картошка⠀ •Болгарский перец⠀ •Лук⠀ 🔹РЫБА:⠀ •Сибас⠀ •Тимьян⠀ •Соль, перец⠀ 🔹СОУС:⠀ •Терияки⠀ •Чеснок⠀ •Соль 🔸РЕЦЕПТ: 1) В миску выливаем соус терияки (так чтобы хватило на рыбу), добавляем мелко нарезанный чеснок (по вкусу), присаливаем.⠀ 2) Рыбу промываем, если надо чистим, просушиваем. Внутрь кладем веточку тимьяна для аромата. Делаем надрезы, не глубокие, и натираем всю рыбу нашим соусом.⠀ 3) Нарезаем все овощи для гарнира. Делаем луковую подушку и выкладываем на нее рыбу. Кладем во круг рыбы овощи. Поливаем все небольшим количеством оливкового масла и кладем немного лимона сверху. (Кто хочет может купить маленькие морковки, а не резать большую на части, маленькие просто чуть слаще).⠀ 4) Разогреваем духовку до 180 градусов, кладем туда нашу рыбу и оставляем на 30-40 минут.⠀ Всех с первым днем весны!🌺⠀ И приятного аппетита!😌
Mr.Gronix
Сибас запеченый в духовке с овощами .
Просто и вкусно
3⃣Вот и закончилась зима, как и "Трилогия сибаса"
🔸ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
🔹ГАРНИР:⠀
•Цветная капуста⠀
•БрокКоли⠀
•Морковь⠀
•Помидоры⠀
•Картошка⠀
•Болгарский перец⠀
•Лук⠀
🔹РЫБА:⠀
•Сибас⠀
•Тимьян⠀
•Соль, перец⠀
🔹СОУС:⠀
•Терияки⠀
•Чеснок⠀
•Соль
🔸РЕЦЕПТ:
1) В миску выливаем соус терияки (так чтобы хватило на рыбу), добавляем мелко нарезанный чеснок (по вкусу), присаливаем.⠀
2) Рыбу промываем, если надо чистим, просушиваем. Внутрь кладем веточку тимьяна для аромата. Делаем надрезы, не глубокие, и натираем всю рыбу нашим соусом.⠀
3) Нарезаем все овощи для гарнира. Делаем луковую подушку и выкладываем на нее рыбу. Кладем во круг рыбы овощи. Поливаем все небольшим количеством оливкового масла и кладем немного лимона сверху. (Кто хочет может купить маленькие морковки, а не резать большую на части, маленькие просто чуть слаще).⠀
4) Разогреваем духовку до 180 градусов, кладем туда нашу рыбу и оставляем на 30-40 минут.⠀
Всех с первым днем весны!🌺⠀
И приятного аппетита!😌