Вкусный рецепт фунчозы , Такое вы еще не пробовали
ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀ 🔹ЛАПША:⠀ •Фунчоза - 1 пачка;⠀ •Соль - по вкусу;⠀ •Брокколи - 100 гр;⠀ •Цветная капуста - 100 гр;⠀ •Лук - 1 шт;⠀ •Морковь - 1 шт;⠀ •Мясо - 300-400 гр.⠀ •Чеснок - 2 зубчика. (для жарки)⠀ 🔹СОУС:⠀ •Терияки - по вкусу.⠀ 🔸РЕЦЕПТ:⠀ 1) Нарезаем мелкой соломкой мясо. Затем натираем на терке морковь и нарезаем лук полу кольцами.⠀ 2) Отделяем соцветия брокколи и цветной капусты от ножки.⠀ 3) Замачиваем фунчозу в прохладной воде на 5 минут.⠀ 4) Наливаем немного масла на сковороду. Кидаем на нее придавленный чеснок (для вкуса), лук и морковь. Затем, как овощи поджарились, достаем чеснок, и закидываем мясо. Присаливаем. Когда мясо практически готово закидываем к нему остальные овощи и обжариваем. После закидываем туда фунчозу. Поливаем соусом, перемешиваем и снимаем с плиты. Посыпаем все кунжутом.⠀ ⠀ А с чем вы любите готовить фунчозу? И какие овощи добавляете именно вы? Пишите в комментариях ⬇
Mr.Gronix
https://youtu.be/tfyRhWDaVyE
Вкусный рецепт фунчозы , Такое вы еще не пробовали
ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
🔹ЛАПША:⠀
•Фунчоза - 1 пачка;⠀
•Соль - по вкусу;⠀
•Брокколи - 100 гр;⠀
•Цветная капуста - 100 гр;⠀
•Лук - 1 шт;⠀
•Морковь - 1 шт;⠀
•Мясо - 300-400 гр.⠀
•Чеснок - 2 зубчика. (для жарки)⠀
🔹СОУС:⠀
•Терияки - по вкусу.⠀
🔸РЕЦЕПТ:⠀
1) Нарезаем мелкой соломкой мясо. Затем натираем на терке морковь и нарезаем лук полу кольцами.⠀
2) Отделяем соцветия брокколи и цветной капусты от ножки.⠀
3) Замачиваем фунчозу в прохладной воде на 5 минут.⠀
4) Наливаем немного масла на сковороду. Кидаем на нее придавленный чеснок (для вкуса), лук и морковь. Затем, как овощи поджарились, достаем чеснок, и закидываем мясо. Присаливаем. Когда мясо практически готово закидываем к нему остальные овощи и обжариваем. После закидываем туда фунчозу. Поливаем соусом, перемешиваем и снимаем с плиты. Посыпаем все кунжутом.⠀
⠀
А с чем вы любите готовить фунчозу? И какие овощи добавляете именно вы? Пишите в комментариях ⬇