Если вам захочется вкусного мяса, то в домашних условиях не сложно приготовить жареную свинину в соевом соусе. Блюдо готовится просто и быстро, а результат вас обязательно порадует. Подавать жареное мясо лучше всего с большим количеством свежих овощей или салатом из них. Для приготовления жареной свинины в соевом соусе понадобится: 700 г мякоти свинины с небольшим количеством жира (почечная часть, шея); 3 ст. л. соевого соуса; 1 крупная луковица; 1 ч. л. смеси специй "для шурпы" (или "для мяса"); 1 ч. л. острой горчицы; растительное масло для жарки; соль - по желанию. Свинину вымыть, нарезать средними кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Соединить мясо и лук. Смешать соевый соус, горчицу и специи. Залить свинину с луком смесью соевого соуса и специй, хорошо перемешать, накрыть крышкой или пленкой и оставить на 1 час. В сковороде разогреть растительное масло и выложить в нее свинину с луком. Перемешать и жарить на большом огне, периодически переворачивая кусочки. По мере обжаривания мясо изменяет свой цвет, покрывается золотистой корочкой. Уменьшить огонь до среднего и довести мясо до готовности, минут 15, не забывая перемешивать, чтобы все кусочки прожарились равномерно. Вкусная и сочная жареная свинина в соевом соусе готова. Приятного аппетита, радуйте своих близких! --------- Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.
Придумайте название для фото?
gif
.......
Салат-намазка для бутербродов
Ингредиенты:
Тунец консервированный — 200 г Яйцо — 1 шт. Зелень — 1 пучок Горчица — 1 ст. л. Сметана — 2–3 ст. л. Батон — 1 шт. Помидоры — 4–6 шт.
Приготовление:
1. Откройте банку с тунцом, слейте жидкость и разомните мякоть вилкой. 2. Добавьте вареное яйцо и мелко нарезанную зелень. 3. Заправьте горчицей и сметаной. 4. Намазывайте пасту на кусочки батона, хлеба или багета. 5. Сверху украсьте нарезанными помидорами, выложите бутерброды на тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
—Кaк твои дела? — Как на корaбле: горизонты ширoкие, перспективы в туманe, деваться нeкуда, тошнит, а плыть надo...
Вкусные рецепты из детства!
Жареная свинина в соевом соусе
Если вам захочется вкусного мяса, то в домашних условиях не сложно приготовить жареную свинину в соевом соусе. Блюдо готовится просто и быстро, а результат вас обязательно порадует. Подавать жареное мясо лучше всего с большим количеством свежих овощей или салатом из них.
Для приготовления жареной свинины в соевом соусе понадобится:
700 г мякоти свинины с небольшим количеством жира (почечная часть, шея);
3 ст. л. соевого соуса;
1 крупная луковица;
1 ч. л. смеси специй "для шурпы" (или "для мяса");
1 ч. л. острой горчицы;
растительное масло для жарки;
соль - по желанию.
Свинину вымыть, нарезать средними кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Соединить мясо и лук.
Смешать соевый соус, горчицу и специи.
Залить свинину с луком смесью соевого соуса и специй, хорошо перемешать, накрыть крышкой или пленкой и оставить на 1 час.
В сковороде разогреть растительное масло и выложить в нее свинину с луком. Перемешать и жарить на большом огне, периодически переворачивая кусочки.
По мере обжаривания мясо изменяет свой цвет, покрывается золотистой корочкой. Уменьшить огонь до среднего и довести мясо до готовности, минут 15, не забывая перемешивать, чтобы все кусочки прожарились равномерно.
Вкусная и сочная жареная свинина в соевом соусе готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
---------
Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.
Придумайте название для фото?
Ингредиенты:
Тунец консервированный — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Горчица — 1 ст. л.
Сметана — 2–3 ст. л.
Батон — 1 шт.
Помидоры — 4–6 шт.
Приготовление:
1. Откройте банку с тунцом, слейте жидкость и разомните мякоть вилкой.
2. Добавьте вареное яйцо и мелко нарезанную зелень.
3. Заправьте горчицей и сметаной.
4. Намазывайте пасту на кусочки батона, хлеба или багета.
5. Сверху украсьте нарезанными помидорами, выложите бутерброды на тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
— Как на корaбле: горизонты ширoкие, перспективы в туманe, деваться нeкуда, тошнит, а плыть надo...