Карп фаршированный целиком

Карп фаршированный целиком - 834080367144
Карп фаршированный целиком - 834080372776
Карп фаршированный целиком - 834080376360
Карп фаршированный целиком - 834080377896
Для рыбы, фаршированной ЦЕЛИКОМ
и запеченной в духовке понадобится:

Карп (1300-1400 г)
2 луковицы
1-2 морковки
2 желтка
Горошек зеленый
Перец болгарский красный
100 г белого черствого хлеба
черный молотый перец
соль
Аккуратно подрезаем ножом под шкуркой карпа, чтобы дальше можно было легко просунуть руку между шкуркой и мясом.
Отделяться легко будет не везде — трудности будут на месте верхнего плавника и брюшка рыбы. Там подрезаем ножницами, стараясь не повредить шкурку.
Снимаем шкурку «чулком», аккуратно отодвигая ее от мяса карпа руками и подрезая ножницами под плавниками и нижней частью.
Стягивам шкуру не до конца. Примерно 2 сантиметра у хвоста нужно оставить. Отрезаем ножом, выворачиваем шкурку. Рыба фаршированная (в духовке) выглядит цельно, поэтому делаем это аккуратно.
Теперь с тушки карпа срезаем все мясо. Филе отделяется легко, на ребрах немного сложнее.
Размачиваем в молоке 100 г сухого белого хлеба, а из срезанного мяса карпа делаем фарш. Добавляем 2 желтка, горошек и перец красный кубиками, черный молотый перец и соль по вкусу.
Обжариваем лук до золотистого цвета, слегка остужаем и добавляем в фарш.
В подготовленную пустую шкуру плотно накладываем фарш.
Запекаем при температуре 190-200 градусов 40 минут. Ничем поливать не нужно.
Готово!

Комментарии

Комментариев нет.