Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 окт 2023 21:15С языка сняли, за малым не стошнило.
- 21 дек 2023 08:13Ещё одна училка больших и малых театров! Надо идти в ногу со временем, в 21 веке всё правильно, хоть клади, хоть лож, лишь бы лежало!
- 22 дек 2023 02:11Это смотря как посмотреть. Можно и положить а можно покласть или накласть. 🤣🤣🤣
- 23 дек 2023 10:56Ну уж не покласть, перебор
- 7 мар 06:24Вы правы.. Это яд.. И не в коем случае его нельзя применять..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ И УДИВЛЯЕМ ))
Селедка по-корейски
Очень вкусная получается селедка. Я довольно долго искала этот рецепт, но оно того стоило.
Ингредиенты
сельдь: 2шт (замороженные или свежие)
лук: 4шт
перец черный молотый: 0,5ч.л.
перец красный молотый: 0,5ч.л.
соль: 1ст.л.
соус томатный: 1ст.л.
уксус: 50-60мл
масло растительное: 125мл (рафинированное)
Приготовление
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
Добавить уксус и хорошо перемешать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.