Комментарии
- Комментарий удалён.
- 29 мар 2016 09:04Я то же ! Всем нравится !
- 27 янв 2017 19:03меня таким салатиком угощали ,вкусно ,но мне лук там не понравился
- 29 мар 2017 09:50все тоже самое, но порезать кусочками покрупнее и стоять 2 часа до стерилизации, красиво смотрится и очень вкусно. а еще можно заменить кабачки огурцами, которые уже последние.
- 30 сен 2020 16:40Точно так же делают и огурцы. Есть и такой рецепт. Я давноделаю оба рецепта на зиму. Не жалеживаются.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ И УДИВЛЯЕМ ))
Кабачки по-корейски на зиму
Как порой в студеную зимнюю пору хочется откупорить к жареной картошке или любому второму блюду что-нибудь из консервации... Еще больше иногда хочется чего-нибудь необычного.
Описание приготовления:
Как часто мы любим доставать из кладовой всякие вкусности, которые готовим для зимы. Привычные нам кабачки можно приготовить по-корейски - так они получат новый пикантный вкус, а вы сможете побаловать свои вкусовые рецепторы ими вместе с любым вторым блюдом!
Ингредиенты:
Кабачок — 3 Килограмма
Морковь — 0,5 Килограмма
Лук — 0,5 Килограмма
Перец болгарский — 5 Штук
Чеснок — 150 Грамм(2-3головки)
Зелень: укроп, сельдерей и петрушка — по 20 Грамм
Сахар — 1 стакан (Маринад)
Масло подсолнечное — 1 Стакан (Маринад)
Уксус — 1 стакан 9% (Маринад)
Соль — 2 ст. ложки (Маринад)
Приправа для моркови по-корейски — 1 штука
Как приготовить "Кабачки по-корейски на зиму"
1. Натрите на специальную терку для корейских блюд кабачки и отдельно морковь.
2. Тоже самое проделайте с морковью, добавив после натирания в нее сахар и специальную приправу.
3. Остался болгарский перец и лук. После нарезания их соломкой, соедините все овощи.
4. Смешайте все ингредиенты для маринада в глубокой емкости и залейте им разложенные по банкам натертые овощи. Оставьте так на три часа, после чего начните стерилизовать (0,5 л банки - 15 минут, а 1 л банки - не более 20 минут).
5. Хорошенько закатайте и уберите в темное место. Вто и все - вкусный салат на зиму готов!