Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинария
:
Павел Москаль
19 июл 2014
Салат «Романтика»
Ингредиенты
Салат Романтика. Ингредиенты
200 г ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
8-10 помидорок черри или 2 обычных помидора
200 г огурцов
8-10 шт. редиса
лук порей или репчатый
зелень
заправка:
4 ст.л. растительного масла
1 ст.л. уксуса 6%
1-2 зубчика чеснока
соль
перец
Мясо нарезать соломкой.
Фото 2 Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
Фото 3 Огурцы нарезать соломкой.
Фото 4 Редис нарезать тонкими пластиками.
Фото 5 Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить).
Фото 6 Зелень мелко нарезать.
Фото 7 Для заправки смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Фото 8 Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
Фото 9 Добавить заправку, хорошо перемешать.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинария
:Павел Москаль
Салат «Романтика»
Салат Романтика. Ингредиенты
200 г ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
8-10 помидорок черри или 2 обычных помидора
200 г огурцов
8-10 шт. редиса
лук порей или репчатый
зелень
заправка:
4 ст.л. растительного масла
1 ст.л. уксуса 6%
1-2 зубчика чеснока
соль
перец
Мясо нарезать соломкой.
Фото 2 Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
Фото 3 Огурцы нарезать соломкой.
Фото 4 Редис нарезать тонкими пластиками.
Фото 5 Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить).
Фото 6 Зелень мелко нарезать.
Фото 7 Для заправки смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Фото 8 Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
Фото 9 Добавить заправку, хорошо перемешать.