Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри
Ингредиенты Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри. Ингредиенты печеночный мусс:
500 г куриной печени 150 мл сливок (10-20%) 150 г моркови 150 г лука зелень по вкусу соль перец растительное масло также:
тарталетки перепелиные яйца (около 20 шт.) помидоры черри (около 20 шт.) Лук мелко нарезать. Фото 2 Морковь натереть на мелкой терке. Фото 3 Зелень мелко нарезать. Фото 4 На растительном масле обжарить лук. Фото 5 Добавить морковь, немного обжарить. Фото 6 Добавить печень. Жарить, при помешивании, в течение 15-20 минут. Остудить. Фото 7 Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить. Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать. Фото 8 К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать. Фото 9 Черри и яйца разрезать на две части. Фото 10 В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой). Фото 11 На мусс выложить яйца и черри. Украсить зеленью.
Кулинария
:Павел Москаль
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри. Ингредиенты
печеночный мусс:
500 г куриной печени
150 мл сливок (10-20%)
150 г моркови
150 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
также:
тарталетки
перепелиные яйца (около 20 шт.)
помидоры черри (около 20 шт.)
Лук мелко нарезать.
Фото 2 Морковь натереть на мелкой терке.
Фото 3 Зелень мелко нарезать.
Фото 4 На растительном масле обжарить лук.
Фото 5 Добавить морковь, немного обжарить.
Фото 6 Добавить печень.
Жарить, при помешивании, в течение 15-20 минут.
Остудить.
Фото 7 Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить.
Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать.
Фото 8 К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
Фото 9 Черри и яйца разрезать на две части.
Фото 10 В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
Фото 11 На мусс выложить яйца и черри.
Украсить зеленью.