ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МАКАРОН С БЕКОНОМ🥓 в сливочном-сырном соусе от "Гурмикс".

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1. Соус-основа «сливочно-сырный»
- 120г. В наличии в супермаркетах "Караван".
2. Макароны🍝 - 200 г.
3. Сливки 10% - 120 г.
4. Бекон копчёный -170 г.
5. Лук репчатый - 50 г.
6. Масло подсолнечное - 3 ст.ложки.
7. Шпинат свежий -
по вкусу.
Итак, отварите макароны в подсоленной воде до состояния «альденте».
- нарежьте бекон тонкими ломтиками, лук 🧅— перьями.
-на разогретом подсолнечном масле обжарьте лук и бекон до золотистой корочки.
- добавьте сливки, соус из пакета, хорошо перемешайте и прогрейте 1-2 минуты.
- добавьте подготовленные макароны и шпинат, перемешайте до полного распределения соуса.
Приятного аппетита!
Видео: YouTube - канал "Гурмикс".

Макароны с беконом в сливочно-сырном соусе.mp4

Комментарии

Комментариев нет.