ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МАКАРОН С БЕКОНОМ🥓 в сливочном-сырном соусе от "Гурмикс".
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1. Соус-основа «сливочно-сырный» - 120г. В наличии в супермаркетах "Караван". 2. Макароны🍝 - 200 г. 3. Сливки 10% - 120 г. 4. Бекон копчёный -170 г. 5. Лук репчатый - 50 г. 6. Масло подсолнечное - 3 ст.ложки. 7. Шпинат свежий - по вкусу. Итак, отварите макароны в подсоленной воде до состояния «альденте». - нарежьте бекон тонкими ломтиками, лук 🧅— перьями. -на разогретом подсолнечном масле обжарьте лук и бекон до золотистой корочки. - добавьте сливки, соус из пакета, хорошо перемешайте и прогрейте 1-2 минуты. - добавьте подготовленные макароны и шпинат, перемешайте до полного распределения соуса. Приятного аппетита! Видео: YouTube - канал "Гурмикс".
Сеть супермаркетов "КАРАВАН"
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МАКАРОН С БЕКОНОМ🥓 в сливочном-сырном соусе от "Гурмикс".
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1. Соус-основа «сливочно-сырный»
- 120г. В наличии в супермаркетах "Караван".
2. Макароны🍝 - 200 г.
3. Сливки 10% - 120 г.
4. Бекон копчёный -170 г.
5. Лук репчатый - 50 г.
6. Масло подсолнечное - 3 ст.ложки.
7. Шпинат свежий -
по вкусу.
Итак, отварите макароны в подсоленной воде до состояния «альденте».
- нарежьте бекон тонкими ломтиками, лук 🧅— перьями.
-на разогретом подсолнечном масле обжарьте лук и бекон до золотистой корочки.
- добавьте сливки, соус из пакета, хорошо перемешайте и прогрейте 1-2 минуты.
- добавьте подготовленные макароны и шпинат, перемешайте до полного распределения соуса.
Приятного аппетита!
Видео: YouTube - канал "Гурмикс".