Этот рецепт будет на руку тем, у кого нет много времени для встречи гостей. Готовится просто и быстро, а главное получается оригинально и очень вкусно. Для приготовления такой свинины нам понадобится: - мякоть свинины 1 кг., - помидоры 2 шт., - сыр твердых сортов 200 г., - чеснок 3-4 зубчика, - соль и перец по вкусу. Возьмем мякоть свинины. Идеальным будет карбонат. Хорошо промоем его. Сделаем поперечные надрезы через каждые 1,5-2 см. Посолим и поперчим. Сыр нам нужно нарезать тонкими пластинами. Помидоры режем тонкими кружочками. Чеснок тоже нужно нарезать пластинками. Далее берем подготовленный кусок мяса, в каждый надрез кладем по две пластинки чеснока, кусочек сыра и кружочек помидорки. Еще раз посолить и поперчить. Теперь мясо с начинкой завернем в фольгу. Отправляем в разогретую духовку на 1-1,5 часа при температуре 190 градусов. Время зависит от вашей духовки и размера мяса. Наш кусок достаточно запекать 1 час. По истечении времени достаем мясо, открываем сверху фольгу и снова отправляем в духовку на 20-30 минут. чтобы оно подрумянилось. Теперь наше аппетитное мясо готово. Перекладываем на сервировочное блюдо и подаем к столу. Мясо получается очень вкусным. сочным и нежным. Обязательно попробуйте!
НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ - кулинария, медицина
Свинина в духовке.
Этот рецепт будет на руку тем, у кого нет много времени для встречи гостей. Готовится просто и быстро, а главное получается оригинально и очень вкусно.
Для приготовления такой свинины нам понадобится:
- мякоть свинины 1 кг.,
- помидоры 2 шт.,
- сыр твердых сортов 200 г.,
- чеснок 3-4 зубчика,
- соль и перец по вкусу.
Возьмем мякоть свинины. Идеальным будет карбонат. Хорошо промоем его. Сделаем поперечные надрезы через каждые 1,5-2 см. Посолим и поперчим.
Сыр нам нужно нарезать тонкими пластинами.
Помидоры режем тонкими кружочками.
Чеснок тоже нужно нарезать пластинками.
Далее берем подготовленный кусок мяса, в каждый надрез кладем по две пластинки чеснока, кусочек сыра и кружочек помидорки. Еще раз посолить и поперчить.
Теперь мясо с начинкой завернем в фольгу. Отправляем в разогретую духовку на 1-1,5 часа при температуре 190 градусов. Время зависит от вашей духовки и размера мяса. Наш кусок достаточно запекать 1 час.
По истечении времени достаем мясо, открываем сверху фольгу и снова отправляем в духовку на 20-30 минут. чтобы оно подрумянилось.
Теперь наше аппетитное мясо готово. Перекладываем на сервировочное блюдо и подаем к столу. Мясо получается очень вкусным. сочным и нежным. Обязательно попробуйте!