ВИДЕО тут: https://www.youtube.com/watch?v=j5eH-Ij2Mig&t=4s Домашний паштет из куриной печени – едва ли не лучшее блюдо из этого недорогого продукта: готовится быстро, получается вкусно, нравится всем. Мускатный орех, сладкое вино, вермут или бренди очень на пользу паштету из куриной печени. Предложите к паштету из куриной печени желе или джемом из кисло-сладких фруктов или ягод, сдобный хлеб. Готовый паштет хранится недолго даже в холодильнике, поэтому готовьте его ровно столько, сколько сможете использовать за 3 дня. ИНГРЕДИЕНТЫ -куриная печень........... 500 гр -лук ..................................1 шт -чеснок...........................2 зубчика -тимьян....................... 2-3 веточки -вустерский соус..............2 ч.л. -сливочное масло.......... 100 гр -бренди..............................50 мл -оливковое масло............1 ст.л. -мед....................................1 ст.л. - жирные сливки..............2 ст.л. -виноград.........................100 г соль,перец по вкусу Приготовление: - Порезанный лук слегка обжарить на сливочном масле, добавить порубленный чеснок и листочки тимьяна. - Выложить на сковороду куриную печень и обжарить со всех сторон 6 минут. - Добавить 50 мл. бренди и 2 ч.л. вустерского соуса. - Посолить и поперчить по вкусу. - Виноград порезать пополам, вынуть косточки и обжарить до мягкости на сковороде с медом и сливочным маслом. - Порезанный багет сбрызнуть оливковым маслом и поджарить в духовке. - Охлажденную печень измельчить в блендере добавив 50 г сливочного масла. В конце влить 2 столовых ложки жирных сливок и перемешать. Подавать на тостах с виноградом, можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита! ****************
Проверенные рецепты
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
ВИДЕО тут: https://www.youtube.com/watch?v=j5eH-Ij2Mig&t=4s Домашний паштет из куриной печени – едва ли не лучшее блюдо из этого недорогого продукта: готовится быстро, получается вкусно, нравится всем. Мускатный орех, сладкое вино, вермут или бренди очень на пользу паштету из куриной печени. Предложите к паштету из куриной печени желе или джемом из кисло-сладких фруктов или ягод, сдобный хлеб. Готовый паштет хранится недолго даже в холодильнике, поэтому готовьте его ровно столько, сколько сможете использовать за 3 дня.
ИНГРЕДИЕНТЫ
-куриная печень........... 500 гр
-лук ..................................1 шт
-чеснок...........................2 зубчика
-тимьян....................... 2-3 веточки
-вустерский соус..............2 ч.л.
-сливочное масло.......... 100 гр
-бренди..............................50 мл
-оливковое масло............1 ст.л.
-мед....................................1 ст.л.
- жирные сливки..............2 ст.л.
-виноград.........................100 г
соль,перец по вкусу
Приготовление:
- Порезанный лук слегка обжарить на сливочном масле, добавить порубленный чеснок и листочки тимьяна.
- Выложить на сковороду куриную печень и обжарить со всех сторон 6 минут.
- Добавить 50 мл. бренди и 2 ч.л. вустерского соуса.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Виноград порезать пополам, вынуть косточки и обжарить до мягкости на сковороде с медом и сливочным маслом.
- Порезанный багет сбрызнуть оливковым маслом и поджарить в духовке.
- Охлажденную печень измельчить в блендере добавив 50 г сливочного масла. В конце влить 2 столовых ложки жирных сливок и перемешать.
Подавать на тостах с виноградом, можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
****************
https://www.youtube.com/channel/UC3ZGrDTC5lb1fszUqFKdsfw?view_as=subscriber
🙏 П-О-Д-П-И-С-Ы-В-А-Й-Т-Е-С-Ь 🙏
#паштетизкуринойпечени #паштетизпеченикурицы #паштет #домашнийпаштет
#печеночныйпаштет #Thechickenliverpate #liverpate #какприготовитьпаштет #паштнтдомашний #рецептпаштета#вкуснаязакуска #рецепт #recipe #закускакпразднику #изкуринойпечени #менюнановыйгод #鸡肝酱 #鶏レバーパテ
#новогодняяязакуска